?>
Bhulne Wale (भूलने वाले) lyrics in Hindi is Sung by Khursheed Bano from Movie Shaadi. The song's music direction is by Khemchand Prakash. It casts Madhuri, Motilal, Khurshid, Ishwarlal, Ghori.
Movie | Shaadi |
Singers | Khursheed Bano |
Music Director | Khemchand Prakash |
Cast | Madhuri, Motilal, Khurshid, Ishwarlal, Ghori |
Music Label | Saregama |
भूलने वाले भूलने वाले
भूलने के दिन याद आते हैं
दर्द बन के मेरी
नश नश मैं चुभे जाते हैं
आए दिल कहा ले जौ
आए दिल कहा ले जौ
अब कौन ठिकाना हैं
आए दिल कहा ले जौ
अब कौन ठिकाना हैं
अपने ना हुये अपने
यह कैसा ज़माना हैं
अपने ना हुये अपने
यह कैसा ज़माना हैं
बिजली मोहब्बत कोसीदा
तूफान क़यामत का
बिजली मोहब्बत कोसीदा
तूफान क़यामत का
हंसना भी तो दुनिया मैं
हंसना भी तो दुनिया मैं
रोने का बहना ह्हंसना भी तो दुनिया मैं
रोने का बहना हैं
फिर आँख भर आयी हैं
फिर याद तेरी आयी
फिर आँख भर आयी हैं
फिर याद तेरी आयी
यह गीत हैं दर्दिले
यह गीत हैं दर्दिले
यह राग रुलाना हैं
यह गीत हैं दर्दिले
यह राग रुलाना हैं
आए दिल कहा ले जौ
आए दिल कहा ले जौ
आए दिल कहा ले जौ
आए दिल कहा ले जौ
आए दिल कहा ले जौ
अब कौन ठिकाना हैं
अपने ना हुये अपने
यह कैसा ज़माना हैं.
Bhulne wale bhulne wale
Bhulane ke din yaad aate hai
Dard ban ke meri
Nash nash mein chubhe jate hai
Ae dil kaha le jau
Ae dil kaha le jau
Ab kaun thikana hai
Ae dil kaha le jau
Ab kaun thikana hai
Apne na huye apne
Yeh kaisa zamana hai
Apne na huye apne
Yeh kaisa zamana hai
Bijli mohabbat kosida
Toofan qayamat ka
Bijali mohabbat kosida
Toofan qayamat ka
Hansna bhi to duniya mein
Hansna bhi to duniya mein
Rone ka bahana haiHansna bhi to duniya mein
Rone ka bahana hai
Phir aankh bhar aayi hai
Phir yaad teri aayi
Phir aankh bhar aayi hai
Phir yaad teri aayi
Yeh geet hai dardile
Yeh geet hai dardile
Yeh raag rulana hai
Yeh geet hai dardile
Yeh raag rulana hai
Ae dil kaha le jau
Ae dil kaha le jau
Ae dil kaha le jau
Ae dil kaha le jau
Ae dil kaha le jau
Ab kaun thikana hai
Apne na huye apne
Yeh kaisa zamana hai.
If you enjoyed Bhulne Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.