?>
Mai Hu Aur Meri Tanhai (मैं हू और मेरी तन्हाई) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shaadi. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Saira Banu, Manoj Kumar, Balraj Sahni.
Movie | Shaadi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Saira Banu, Manoj Kumar, Balraj Sahni |
Music Label | Saregama |
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
अब मैं हू और मेरी तन्हाई
जा और कही रो शहनाई
आँख लगेगी रोते रोते
जाग पड़ी फिर सोते सोते
आँख लगेगी रोते रोते
जाग पड़ी फिर सोते सोते
याद आगाई अपनी रुश्वाई
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
आते जाते देख बारते
शरमाई विराहन की रत्पर वरण तू ना शरमाई
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
बिन चंदा के मैं हू चंदनिया
माँग हैं सुनी और दुल्हनिया
बिन चंदा के मैं हू चंदनिया
माँग हैं सुनी और दुल्हनिया
देखी किसने मेरी अंगड़ाई
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
अब मैं हू और मेरी तन्हाई
जा और कही रो शहनाई.
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Ab mai hu or meri tanhai
Ja or kahi ro shahnai
Aankh lagegi rote rote
Jag padi phir sote sote
Aankh lagegi rote rote
Jag padi phir sote sote
Yad aagai apni rushvai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Aate jate dekh barate
Sharmai virahn ki ratePar varan tu na sharmai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Bin chanda ke mai hu chandaniya
Mang hai suni or dulhaniya
Bin chanda ke mai hu chandaniya
Mang hai suni or dulhaniya
Dekhi kisne meri angdai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Ab mai hu or meri tanhai
Ja or kahi ro shahnai.
If you enjoyed Mai Hu Aur Meri Tanhai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.