?>

बोल मेरी तक़दीर में क्या हैं Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai (बोल मेरी तक़दीर में क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Hariyali Aur Rasta. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash.

Movie Hariyali Aur Rasta 1962
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash
Music Label Saregama

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai lyrics in Hindi


बोल मेरी तक़दीर मैं क्या हैं
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बताला तुझ को हैं पता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़दीर मैं क्या हैं
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

जहा हम आ के पहुचे
हैं वाहा से लूट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियाँ से भी टकरना
जहा हम आ के पहुचे हैं
वाहा से लूट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियाँ से भी टकरना
तेरह लिए हम कुछ भी
सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़दीर मैं क्या हैं
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
हैं हरियाली और रास्ता
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजरा और क्या होगा की
तुम मेरे सहरे हो
सहरा और क्या होगा
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजरा और क्या होगा की
तुम मेरे सहरे हो
सहरा और क्या होगा
खुस हू तू जिस हल मे रखे
तेरी थी तेरी हू सदा
जीवन के दो पहलू
हैं हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बताला तुझ को हैं पता
जीवन के दो पहलू
हैं हरियाली और रास्ता

मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टूटा
ये क्या कम हैं कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टूटा
ये क्या कम हैं कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक हैं मुझको
दिल्मे हैं जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू
हैं हरियाली और रास्ता.



Also check Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai lyrics in English


Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Jaha hum a ke pahuche
Hai waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Jaha hum a ke pahuche hai
Waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Tere liye hum kuchh bhi
Sahenge tera dard ab dard mera
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta
Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga
Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga
Khus hu tu jis hal me rakhe
Teri thi teri hu sada
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha
Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha
Ag aur pani ek hai mujko
Dilme hai jab tak pyar tera
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta.

If you enjoyed Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW