बोल मेरी तक़दीर में क्या हैं Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi
?>
Parwano Ki Raah Me (परवानों की राह मे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hariyali Aur Rasta. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash.
Movie | Hariyali Aur Rasta 1962 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
परवानों की रह मे दीवानो की चाहा मे
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही कम हैं
परवानों की रह मे दीवानो की चाहा मे
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही कम हैं
लाख काहू मैं दिलवालों इधर ना आना
पास से गुजरो तो दमन बचा के जाना
लाख काहू मैं दिलवालों इधर ना आना
पास से गुजरो तो दमन बचा के जाना
मैं मीठी सपन हू मचलती अगन हू
नहीं हैं ये दिन शाम हैं
परवानों की रह मे दीवानो की चाहा मे
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही कम हैं
शाम से ही मेरी दुनिया बदलती जाये
अरमानों की ये बस्ती मचलती जाये
शाम से ही मेरी दुनिया बदलती जाये
अरमानों की ये बस्ती मचलती जाये
अचानक उतु मैं फिरकने लागू मैं
ये हर दिन का अंजाम हैं
परवानों की रह मे दीवानो की चाहा मे
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही कम हैं
रत मे जब भी था मुझको तो जलते देखा
महफ़िल का हर रंग मैंने बदलता देखा
रत मे जब भी था मुझको तो जलते देखा
महफ़िल का हर रंग मैंने बदलता देखा
सहर मुस्कुरायी तो आवाज़ आयी
के बस यही आखिरी जम हैं
परवानों की रह मे दीवानो की चाहा मे
जालू और जालौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही कम हैं.
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai
Lakh kahu mai dilwalo idhar na ana
Pas se gujro to daman bacha ke jana
Lakh kahu mai dilwalo idhar na ana
Pas se gujro to daman bacha ke jana
Mai mithi sapan hu machalti agan hu
Nahi hai ye din sham hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai
Sham se hi meri dunia badlati jaye
Armano ki ye basti machalti jaye
Sham se hi meri dunia badlati jaye
Armano ki ye basti machalti jaye
Achanak uthu mai firakne lagu mai
Ye har din ka anjam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai
Rat me jab bhi tha mujhko to jalte dekha
Mahfil ka har rang maine badlata dekha
Rat me jab bhi tha mujhko to jalte dekha
Mahfil ka har rang maine badlata dekha
Sahar muskurayi to awaz ayi
Ke bas yahi akhiri jam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai.
If you enjoyed Parwano Ki Raah Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.