?>
Chakkar Pe Chakkar Title (चक्कर पे चक्कर (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Chakkar Pe Chakkar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan.
Movie | Chakkar Pe Chakkar |
Singers | Kishore Kumar, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
हम दिल के सचे
हम बात के पक्के
हम दिल के सचे बात के
पक्के और जेब के फक्कड़
पर चक्कर पे चक्कर खा जाये
अरे चक्कर पे चक्कर खा जाये
हम से ले जो टक्कर
हमसे ले जो टक्कर
यही हैं अपना कहा ज़ारा
तुम बच के रहना
यही हैं अपना कहा ज़ारा
तुम बच के रहना समझे
रंग बिरंगी दुनिया के
ये रंग हैं बड़े अनोखे
ये रंग हैं बड़े अनोखे
किसी रंग मे चक्कर
बाजी किसी रंग मे धोखे
किसी रंग मे धोखे
कदम कदम पे मिले हैं हमको
कदम कदम पे मिले हैं हमको
बड़े बड़े घूँचक्कर
अरे पर चक्कर
पे चक्कर खा जाये
हम से ले जो टक्कर
हमसे ले जो टक्कर
यही हैं अपना कहा
ज़ारा तुम बच के रहना
यही हैं अपना कहा
ज़ारा तुम बच के रहना
अरे आँख उठे जो हम पेवो हर उठती आँख झुका दे
हर उठती आँख झुका दे
प्यार के दो मीठे बोलो
पे अपनी जान लूटा दे
हाये हाये अपनी जान लूटा दे
दिल वालों से यू मिलते हैं
अरे दिल वालों से यू मिलते
हैं जैसे दुध मे शक्कर
चक्कर पे चक्कर खा जाये
हम से ले जो टक्कर
हमसे ले जो टक्कर
यही हैं अपना कहा ज़ारा
तुम बच के रहना
यही हैं अपना कहा ज़ारा
तुम बच के रहना समझे
हम दोनों हैं चतुर
खिलाड़ी काई खेल हैं खेलें
इस छोटी सी उमर मे
हमने लाखों पापड़ बेले
अरे जहा भी अपना
अरे पड़ा हैं साया
जहा भी अपना पड़ा हैं साया
कोई खड़ा ना जमकर
चक्कर पे चक्कर खा जाये
हम से ले जो टक्कर
हमसे ले जो टक्कर
यही हैं अपना कहा
ज़ारा तुम बच के रहना
यही हैं अपना कहा
ज़ारा तुम बच के रहना समझे.
Ham dil ke sache
Ham baat ke pakke
Ham dil ke sache baat ke
Pakke or jeb ke fakkad
Par chakkar pe chakkar kha jaye
Are chakkar pe chakkar kha jaye
Ham se le jo takkar
Hamse le jo takkar
Yahi hai apna kaha zara
Tum bach ke rahna
Yahi hai apna kaha zara
Tum bach ke rahna samjhe
Rang birangi dunia ke
Ye rang hai bade anokhe
Ye rang hai bade anokhe
Kisi rang me chakkkar
Baji kisi rang me dhokhe
Kisi rang me dhokhe
Kadam kadam pe mile hai hamko
Kadam kadam pe mile hai hamko
Bade bade ghunchakkar
Are par chakkar
Pe chakkar kha jaye
Ham se le jo takkar
Hamse le jo takkar
Yahi hai apna kaha
Zara tum bach ke rahna
Yahi hai apna kaha
Zara tum bach ke rahna
Are ankh uthe jo ham peWoh har uthti ankh jhuka de
Har uthti ankh jhuka de
Pyar ke do mithe bolo
Pe apni jan luta de
Haye haye apni jan luta de
Dil walo se yu milte hai
Are dil walo se yu milte
Hai jaise dudh me shakkar
Chakkar pe chakkar kha jaye
Ham se le jo takkar
Hamse le jo takkar
Yahi hai apna kaha zara
Tum bach ke rahna
Yahi hai apna kaha zara
Tum bach ke rahna samjhe
Ham dono hai chatur
Khiladi kayi khel hai khele
Is choti si umar me
Hamne lakho papad bele
Are jaha bhi apna
Are pada hai saya
Jaha bhi apna pada hai saya
Koi khada na jamkar
Chakkar pe chakkar kha jaye
Ham se le jo takkar
Hamse le jo takkar
Yahi hai apna kaha
Zara tum bach ke rahna
Yahi hai apna kaha
Zara tum bach ke rahna samjhe.
If you enjoyed Chakkar Pe Chakkar Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.