?>

सोने की कतारी Sone Ki Katari lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Sone Ki Katari (सोने की कतारी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Chakkar Pe Chakkar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan.

Movie Chakkar Pe Chakkar
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Verma Malik
Cast Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan
Music Label Saregama

Sone Ki Katari lyrics in Hindi


अरे वह वह वह वह
हा तुमने फेकी और मैंने उठायी
बात समझ मे दोनों के आयी
होये तुमने फेकी और मैंने उठायी
बात समझ मे दोनों के आयी
देखो चलेगी ना यहा पे तुम्हारी
क्या कार्लेगी ये सोने की कतारी
अरे सोने की हो चांदी की हो या पिटल की
कतारी फिर भी कतारी हैं
सोने की हो चांदी की हो या पिटल की
कतारी फिर भी कतारी हैं
होठो पे ना लाना बात दिल की तुम
ये जिंदगी तुम को तो प्यारी हैं

एक हंगामा महफ़िल मे मच जाएगा
एक हंगामा महफ़िल मे मच जाएगा
नम होठो पे किसी का जब आयेगा
आज शीसा जो पत्थर से टकराएगा
आज शीसा जो पत्थर से टकराएगा
अपने अप वो अपनी मोट बुल्वाएगा
मोट आ जाएगी तेरी के जब मर्जी होगी मेरी
जो अपने दंड दिखादूंगा तो छुटी हो जाये तेरी
सब तलवारे हैं प्यासी की आज बारी हैं टेरीसब तलवारे हैं प्यासी की आज बारी हैं तेरी
सब तलवारों पे भारी मेरी सोने की हैं ये कतारी
सोने की कतारी हो या पिटल की जो बाजी तोड़ी वो हरी हैं
अरे सोने की हो चांदी की हो या पिटल की
कतारी फिर भी कतारी हैं

तेरी सूरत पे तेरी सूरत से जब परदा उठ जाएगा
राज़ तेरा यही आज खुल जाएगा
जलते शोलो को जो हाथ लग जाएगा
याद रख लो वही ख़ाक हो जाएगा
ख़ाक मे मिलादूँगी मैं तेरी जिंदगनी को
रहने नहीं दूँगा तेरी एक भी निसानी को
आज से खतम हुआ तेरा दाना पानी हैं
खतम कहा सुरू हुई ये कहानी हैं
तेरा जीना मरना तो आज मेरे हाथ हैं
मुझे दर कैसा जो उपरवाला साथ हैं
तू अपनी खेर बनाले तू अपनी जान बचले
तुझे अब लिया घेर हैं तेरी किस्मत का फर हैं
के अब थोड़ी सी देर हैं, शेर को सवासेर हैं
अब थोड़ी सी देर हैं शेर फिर होता शेर हैं
शेर फिर होता शेर हैं, शेर फिर होता शेर हैं
शेर फिर शेर हैं.


Sone Ki Katari Music Video


Also check Sone Ki Katari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sone Ki Katari lyrics in English


Are wah wah wah wah
Ha tumne feki or maine uthayi
Bat samjh me dono ke ayi
Hoye tumne feki or maine uthayi
Bat samjh me dono ke ayi
Dekho chalegi na yaha pe tumhari
Kya karlegi ye sone ki katari
Are sone ki ho chandi ki ho ya pital ki
Katari phir bhi katari hai
Sone ki ho chandi ki ho ya pital ki
Katari phir bhi katari hai
Hotho pe na lana bat dil ki tum
Ye jindagi tum ko to pyari hai

Ek hangama mahfil me mach jayega
Ek hangama mahfil me mach jayega
Nam hotho pe kisi ka jab ayega
Aj shisa jo pathar se takrayega
Aj shisa jo pathar se takrayega
Apne ap wo apni mot bulwayega
Mot aa jayegi teri ke jab marji hogi meri
Jo apne dand dikhadunga to chhuti ho jaye teri
Sab talware hai pyasi ki aj bari hai teriSab talware hai pyasi ki aj bari hai teri
Sab talwaro pe bhari meri sone ki hai ye katari
Sone ki katari ho ya pital ki jo baji todi wo hari hai
Are sone ki ho chandi ki ho ya pital ki
Katari phir bhi katari hai

Teri surat pe teri surat se jab parda uth jayega
Raz tera yahi aj khul jayega
Jalte sholo ko jo hath lag jayega
Yad rakh lo wahi khak ho jayega
Khak me miladungi mai teri jindagani ko
Rahne nahi dunga teri ek bhi nisani ko
Aj se khatam hua tera dana pani hai
Khatam kaha suru hui ye kahani hai
Tera jina marna to aaj mere hath hai
Mujhe dar kaisa jo uparwala sath hai
Tu apni kher banale tu apni jan bachale
Tujhe ab liya gher hai teri kismat ka fer hai
Ke ab thodi si der hai, sher ko sawaser hai
Ab thodi si der hai sher phir hota sher hai
Sher phir hota sher hai, sher phir hota sher hai
Sher phir sher hai.

If you enjoyed Sone Ki Katari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW