?>
Tooth Peiney Marjaani (टूथ पेने मर्जानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chakkar Pe Chakkar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan.
Movie | Chakkar Pe Chakkar |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Rekha, Pran, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
टूट पानी हो टूट पानी मर्जनी जवानी क्यू आयी
ये जवानी क्यू आयी
मेरा गलियों मे आना जाना बेंड हो गया
मेरा गलियों मे आना जाना बेंड हो गया
कहा जौ कहा जौ घबराउ छुपाऊ किस्से
मैं छुपाऊ किस्से
बैरी रूप मेरा सब की पसंद हो गया
बैरी रूप मेरा सब की पसंद हो गया
कोई मेरा प्यार माँगे कोई इकरार माँगे
दिल बेकरार हुआ अब क्या करू
एक ही तो दिल हैं बड़ी मुश्किल हैं
इससे हा काहू या उसे ना काहू
अरे जान ना पहचान हैं ये इतना नादान
हैं ये इतना नादान
मेरी मर्ज़ी के बिना रज़मंड हो गया
मेरी मर्ज़ी के बिना रज़मंड हो गया
टूट पानी मर्जनी जवानी क्यू आयी
ये जवानी क्यू आयी
मेरा गलियों मे आना जाना बेंड हो गया
मेरा गलियों मे आना जाना
आ गया देखो जिसका मुझे इंज़ार था
जिसके निगाहों पे दिल मेरा निसर थामाई तो जानू तुम ना जानो जिसके कहानिया
सुनो थानेदार जी उसकी निसानिया, उसकी निसानिया
कवि सी बोली हैं तोते सी नक हैं
पलके लंगूर सी हैं अप जैसी आँख हैं
भोली सकल वाला गलो पे तिल वाला
नियत हैं भेड़िये की, पत्थर के दिल वाला
जाके तुम उसको पकड़ मुफ्त मे दो चार चपाल
खड़ा हैं पीछे जाकर कटे चक्कर पे चक्कर
लगता हैं उल्लू जैसा लोमडी सी दुंग हैं
बसा चलक हैं गिर्गीत के रंग हैं
कोई दया नहीं कोई शरम नहीं
कोई ईमान नहीं कोई धरम नहीं
बड़ा जल्लाद हैं वो बड़ा काटिल हैं वो
उस पे नज़र मेरी उस पे ही दिल हैं
ले जावा तेरा दिल ले जावा तेरा दिल
ले जावा तेरा दिल
यही कही हैं कन्हैया जाओ धुँडो रे सिपहिया
जाओ धुँडो रे सिपहिया
मेरा दिल तो उसी का रज़मंड हो गया
मेरा दिल तो उसी का रज़मंड हो गया
तेरा गलियों मे आना जाना बेंड हो गया
तेरा गलियों मे आना जाना बेंड हो गया.
Tut pani ho tut pani marjani jawani kyu ayi
Ye jawani kyu ayi
Mera galiyo me aana jana band ho gaya
Mera galiyo me aana jana band ho gaya
Kaha jau kaha jau ghabrau chupau kisse
Mai chupau kisse
Bairi rup mera sab ki pasand ho gaya
Bairi rup mera sab ki pasand ho gaya
Koi mera pyar mange koi ikrar mange
Dil bekarar hua ab kya karu
Ek hi to dil hai badi muskil hai
Isse ha kahu ya use na kahu
Are jan na pahchan hai ye itna nadan
Hai ye itna nadan
Meri marzi ke bina razamand ho gaya
Meri marzi ke bina razamand ho gaya
Tut pani marjani jawani kyu ayi
Ye jawani kyu ayi
Mera galiyo me aana jana band ho gaya
Mera galiyo me aana jana
Aa gaya dekho jiska mujhe intzar tha
Jiski nigaho pe dill mera nisar thaMai to janu tum na jano jiski kahaniya
Suno thanedar ji uski nisaniya, uski nisaniya
Kavi si boli hai tote si nak hai
Palke langur si hai ap jaisi ankh hai
Bholi sakal wala galo pe til wala
Niyat hai bhediye ki, pathar ke dil wala
Jake tum usko pakad muft me do char chapal
Khada hai piche jakar kate chakkar pe chakkar
Lagta hai ullu jaisa lomdi si dung hai
Basa chalak hai girgit ke rang hai
Koi daya nahi koi sharam nahi
Koi iman nahi koi dharam nahi
Bada jallad hai wo bada katil hai wo
Us pe najar meri us pe hi dil hai
Le jawa tera dil le jawa tera dil
Le jawa tera dil
Yahi kahi hai kanhaiya jao dhundo re sipahiya
Jao dhundo re sipahiya
Mera dil to usi ka razamand ho gaya
Mera dil to usi ka razamand ho gaya
Tera galiyo me aana jana band ho gaya
Tera galiyo me aana jana band ho gaya.
If you enjoyed Tooth Peiney Marjaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.