?>

चलेंगे तीर जब दिल पर Chalenge Teer Jab Dil Par lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Chalenge Teer Jab Dil Par (चलेंगे तीर जब दिल पर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Kohinoor. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Meena Kumari.

Movie Kohinoor
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Dilip Kumar, Meena Kumari
Music Label Saregama

Chalenge Teer Jab Dil Par lyrics in Hindi


दिल का अफसाना सुनते
हैं सुनाने वाले
काश समझे ना
मोहब्बत को मिटाने वाले
प्यार का नाम भी
लेते हुए दर लगता हैं
तिर खेचे हुए बैठे
हैं ज़माने वाले
चलेंगे तिर जब दिल पर
तो अरमानों का क्या होगा
लूटेगा घर तो फिर इस घर
के मेहमानों का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर तो
अरमानों का क्या होगा

सुना हैं इश्क़ मे आते
हैं दिन आहो के नालो के
अभी तक तो सलामत हैं
गरेबान इश्क़ वालो के
अगर फसले बहार आई
तो दीवानो का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर
तो अरमानों का क्या होगा

उठा हैं शोर मातम
शमा तेरह जान-निसारों मे
अभी तो दिल ही जलते हैं
मोहब्बत के शरारो मेकिसी ने पर जला डाले तो
परवानो का क्या होगा
किसी ने पर जला डाले तो
परवानो का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर तो
अरमानों का क्या होगा

अधूरे हैं अभी पूरे
नहीं किस्से मोहब्बत के
अभी तो दिल मे पोशीदान
हैं अफ़साने क़यामत के
हक़ीक़त हो गई ज़ाहिर तो
अफ़सानों का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर तो
अरमानों का क्या होगा

सुना हैं जामें उल्फ़त मे
बला का जोश हैं साक़ी
अभी तो दिल हैं काबू मे
अभी तो होश हैं बाकी
अगर पी कर बहक उठे
तो मस्तानों का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर तो
अरमानों का क्या होगा
लूटेगा घर तो फिर इस घर
के मेहमानों का क्या होगा
चलेंगे तिर जब दिल पर तो
अरमानों का क्या होगा.



Also check Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chalenge Teer Jab Dil Par lyrics in English


Dil kaa afsana sunate
Hai sunaane wale
Kaash samajhe naa
Mohabbat ko mitaane wale
Pyaar kaa naam bhi
Lete hue dar lagataa hai
Tir kheche hue baithe
Hai zamaane wale
Chalege tir jab dil par
To armaano kaa kya hoga
Lutegaa ghar to phir is ghar
Ke mehamaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par to
Armaano kaa kya hoga

Sunaa hai ishq me aate
Hai din aaho ke naalo ke
Abhi tak to salaamat hai
Garebaan ishq vaalo ke
Agar fasale bahaar aai
To divaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par
To armaano kaa kya hoga

Uthaa hai shore maatam
Shamaa tere jaan-nisaaro me
Abhi to dil hi jalate hai
Mohabbat ke sharaaro meKisi ne par jalaa daale to
Paravaano kaa kya hoga
Kisi ne par jalaa daale to
Paravaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par to
Armaano kaa kya hoga

Adhure hai abhi pure
Nahi kisse mohabbat ke
Abhi to dil me poshidaan
Hai afasaane qayaamat ke
Haqiqat ho gai zaahir to
Afasaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par to
Armaano kaa kya hoga

Sunaa hai jaame ulfat me
Balaa kaa josh hai saaqi
Abhi to dil hai qaabu me
Abhi to hosh hai baaqi
Agar pi kar bahak uthe
To mastaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par to
Armaano kaa kya hoga
Lutegaa ghar to phir is ghar
Ke mehamaano kaa kya hoga
Chalege tir jab dil par to
Armaano kaa kya hoga.

If you enjoyed Chalenge Teer Jab Dil Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW