मधुबन मे राधिका नाचे रे Madhuban Me Radhika Naache Re Lyrics in Hindi
?>
Do Sitaron Ka Zameen Par (दो सितारों का ज़मीन पर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Kohinoor. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Meena Kumari.
Movie | Kohinoor |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Meena Kumari |
Music Label | Saregama |
दो सितारों का ज़मीन पर
हैं मिलान आज की रत
दो सितारों का ज़मीन पर
हैं मिलान आज की रत
मुस्कुराता हैं उम्मीदो
का चमन आज की रत
रंग लायी हैं मेरे
दिल की लगन आज की रत
सारी दुनिया नज़र आती
हैं दुल्हन आज की रत
दो सितारों का ज़मीन पर
हैं मिलान आज की रत
आज की रत
हुस्नवाले तेरी दुनिया
मे कोई आया हैं
तेरह दीदार की हसरत
भी कोई लाया हैं
तोड़ दे तोड़ दे परडेका चलन आज की रत
मुस्कुराता हैं उम्मीदो
का चमन आज की रत
दो सितारों का ज़मीन
पर हैं मिलान आज की रत
आज की रत
जिनसे मिलाने की तामना
थी वही आते हैं
चाँद तारे मेरी राहो
मे बिछे जाते हैं
चूमता हैं मेरे
कदमो को गगन आज की रत
सारी दुनिया नज़र आती
हैं दुल्हन आज की रत
दो सितारों का ज़मीन
पर हैं मिलान आज की रत
आज की रत.
Do sitaro ka zameen par
Hai milan aaj ki rat
Do sitaro ka zameen par
Hai milan aaj ki rat
Muskurata hain ummido
Ka chaman aaj ki rat
Rang layi hain mere
Dil ki lagan aaj ki rat
Sari duniya najar aati
Hain dulhan aaj ki rat
Do sitaro ka zameen par
Hai milan aaj ki rat
Aaj ki rat
Husnwale teri duniya
Me koyi aaya hain
Tere didar ki hasarat
Bhi koyi laya hain
Tod de tod de paradeKa chalan aaj ki rat
Muskurata hain ummido
Ka chaman aaj ki rat
Do sitaro ka zameen
Par hai milan aaj ki rat
Aaj ki rat
Jinase milane ki tamanna
Thi wahi aate hain
Chand tare meri raaho
Me bichhe jate hain
Chumata hain mere
Kadmo ko gagan aaj ki rat
Sari duniya najar aati
Hain dulhan aaj ki rat
Do sitaro ka zameen
Par hai milan aaj ki rat
Aaj ki rat.
If you enjoyed Do Sitaron Ka Zameen Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.