?>

ये क्या ज़िंदगी हैं Ye Kya Zindagi Hai lyrics in Hindi - Kohinoor | Lata Mangeshkar

Ye Kya Zindagi Hai (ये क्या ज़िंदगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kohinoor. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Meena Kumari.

Movie Kohinoor
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Dilip Kumar, Meena Kumari
Music Label Saregama

Ye Kya Zindagi Hai lyrics in Hindi


ज़ख्मों से कलेजा चूर हुआ
हद हो गई घाम मे नालो की
क्या हूँही तबाही होती हैं
दुनिया मे मोहब्बत वालों की

ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं
ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्तां हैं
ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं

कही हैं कफस मे
किसी का बसेरा
कही हैं निगाहों मे
घाम का आधेरा
कही दिल का लुटता
हुआ कारवा हैं
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्तां हैं
ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं

यहा आदमी आदमिका हैं दुश्मन
यहा चाक इंसानियत
का हैं दामन
मोहब्बत का उजड़ा
हुआ आशिया हैं
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्तां हैं
ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं

ये बेरहम दुनिया
समझ मे ना आए
यहा कर रहे हैं
सितमगर खुदाई
ना जाने तू आई
दुनियावाले कहाँ हैं
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्तां हैं
ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं

ये क्या ज़िंदगी हैं
ये कैसा जहाँ हैं
जिधर देखिये
ज़ुल्म की दास्तां हैं.


Ye Kya Zindagi Hai Music Video


Also check Ye Kya Zindagi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Kya Zindagi Hai lyrics in English


Zakhmo se kalejaa chur huaa
Had ho gai gham me naalo ki
Kya hunhi tabaahi hoti hai
Duniya me mohabbat walo ki

Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Kahi hai kafas me
Kisi ka basera
Kahi hai nigaaho me
Gham kaa adhera
Kahi dil kaa lutataa
Huaa caaravaa hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Yaha aadmi aadmiKaa hai dushman
Yaha chaak insaaniyat
Kaa hai daaman
Mohabbat kaa ujadaa
Huaa aashiyaa hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Ye beraham duniya
Samajh me na aae
Yaha kar rahe hai
Sitamagar khudaai
Na jaane tu ai
Duniyawale kahaan hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Jidhar dekhiye
Zulm ki daastan hai.

If you enjoyed Ye Kya Zindagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW