?>
Chand Sa Gora Mukhda (चाँद सा गोरा मुखड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Puraskar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar.
Movie | Puraskar |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar |
Music Label | Saregama |
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
खाइये तो इतना भला हैं
किसकी किस्मत मैं लिखा
हैं मुझे इतना
यकीन आप लेकिन वो नहीं
जिसके मैं तक़्दीर हो
वो हगा कोई दूसरा
मेरे लिए जाना कही दिल मैं
कोई जगह हैं या नहीं खाइये
मेरे लिए जाना कही दिल मैं
कोई जगह हैं या नहीं खाइये
ऐसी भी क्या जल्दी भला साथी..
हमसे अभी मिलते जरा रहाइये
बातें तो हैं हसी ऐसा ना हो
कही मार ना डाले अपका ये फासला
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
खाइये तो इतना भला हैं
किसकी किस्मत मैं लिखा
हैं मुझे इतना यकीन आप लेकिन वो नहीं
पड़िये नहीं पीछे मेरे दिल के
दुनिया मे हैं लाखों हसीन मुझसे
पड़िये नहीं पीछे मेरे दिल के
दुनिया मे हैं लाखों हसीन मुझसेमुझको मगर भया नहीं कोई..
खाने को यों ज़ालवे कई देखें हू
लगते तो हो भले
काफई हो मंचले
क्या करोंगी मैं अगर
आप निकले बेवफ़ा
हैं मुझे इतना यकीन
आप लेकिन वो नहीं
जिसके मैं तक़्दीर हो
वो हगा कोई दूसरा
मैंने तो यह समझा ना था
हम दुम चाहत
की हैं रहे बड़ी मुश्किल
मैंने तो यह समझा ना था
हम दुम चाहत
की हैं रहे बड़ी मुश्किल
चलते चलो आगे बड़ों देखो
एक दिन तुमजे मिल जाएगी मंजिल
मंजिल के पास हो फिर भी उड़ास हो
कों जाने कब टूटेगा बेचानी का सिलसिला
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
आए मेरी जान चाँद
सा गोरा मुखड़ा अपका
खाइये तो इतना भला हैं
किसकी किस्मत मैं लिखा
हैं मुझे इतना
यकीन आप लेकिन वो नहीं
जिसके मैं तक़्दीर हो
वो हगा कोई दूसरा.
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Khaiye to itna bhala hai
Kiski kismat mein likha
Hai mujhe itna
Yakin aap lekin vo nahi
Jiski mein taqdir ho
Vo haga koi dusara
Mere liye jana kahi dil mein
Koi jagah hai ya nahi khaiye
Mere liye jana kahi dil mein
Koi jagah hai ya nahi khaiye
Aisi bhi kya jaldi bhala saathi..
Humse abhi milte jara rahaiye
Baate to hai hasi aisa na ho
Kahi mar na dale apka ye fasla
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Khaiye to itna bhala hai
Kiski kismat mein likha
Hai mujhe itna yakin aap lekin vo nahi
Padiye nahi piche mere dil ke
Duniya me hai lakho hasin mujhse
Padiye nahi piche mere dil ke
Duniya me hai lakho hasin mujhseMujko magar bhaya nahi koi..
Khane ko yo zalve kai dekhe hoo
Lagte to ho bhale
Kafhi ho manchle
Kya karongi mai agar
Aap nikale bewaffa
Hain mujhe itna yakin
Aap lekin vo nahi
Jiski mein taqdir ho
Vo haga koi dusara
Maine to yeh samjha na tha
Hum dum chahat
Ki hai rahe badi muskil
Maine to yeh samjha na tha
Hum dum chahat
Ki hai rahe badi muskil
Chalte chalo aage bado dekho
Ek din tumhje mil jayegi manzil
Manzil ke pas ho fir bhi udas ho
Kon jane kab tutega bechani ka silsila
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Ae meri jaan chand
Sa gora mukhada apka
Khaiye to itna bhala hai
Kiski kismat mein likha
Hain mujhe itna
Yakin aap lekin vo nahi
Jiski mein taqdir ho
Vo haga koi dusara.
If you enjoyed Chand Sa Gora Mukhda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.