?>
Natija Humari Mohabbat Ka (नतीजा हमारी मोहब्बत का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Puraskar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar.
Movie | Puraskar |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar |
Music Label | Saregama |
नतीजा हमारी मोहब्बत का
हैं ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
नतीजा हमारी मोहब्बत का
हैं ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
ये दिल का लगना बुरा या भला हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
बड़ी मोक़्तसर हैं मुलाकात अपनी..
मगर कह गया हैं दिल
हर एक बात अपनी
बड़ी मोक़्तसर हैं मुलाकात अपनी..
मगर कह गया हैं दिल
हर एक बात अपनी , हा
यूही क्यू ना गुजरे ये दिन रत अपने
हक़ीक़त बने क्यू ना घड़ी भर के सपने
कभी कभी ऐसा भी तो होता होता रहा हैं
तुम्हारी आदा या हमारी आदा हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
ये दिल का लगना बुरा या भला हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
भूट मेरे दिल के करीब आ गई होनासा बन के आँखों प्र मेरी चा गई हो
हू…
पता कुछ नहीं हैं ये क्या ज़िंदगी
हैं मगर ऐसा लगता हैं की जनत येई हैं..
कभी कभी ऐसा भी तो होता रहा हैं
तुम्हारी वफ़ा या हमारी वफ़ा हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
नतीजा हमारी मोहब्बत का
हैं ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
ये दिल का लगना बुरा या भला हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
भाकी हुई हैं जब ये फ़िज़ाएं
कैसे ना होंगी आखिर हमसे खतायें
भाकी हुई हैं जब ये फ़िज़ाएं
कैसे ना होंगी आखिर हमसे खतायें
लगे झोमने जब कली घटेइये
ऐसे मैं क्यू ना कदम दाग मगये
हू..
कभी कभी ऐसा भी तो होता रहा हैं
तुम्हारी खाता या हमारी खाता हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें..
ये दिल का लगना बुरा या भला हैं
ये तुम भी ना सोचो..
ये हम भी ना सोचें.
Natija hamari mohbbat ka
Hai ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Natija hamari mohbbat ka
Hai ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Ye dil ka lagana bura ya bhala hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Badi moqtsar hai mulakat apni..
Magar kah gaya hai dil
Har ek bat apni
Badi moqtsar hai mulakat apni..
Magar kah gaya hai dil
Har ek bat apni , haa
Yuhi kyu na gujare ye din rat apne
Haqiqat bane kyu na ghadi bhar ke sapne
Kabhi kabhi aisa bhi to hota hota raha hai
Tumhari aada ya hamari aada hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Ye dil ka lagana bura ya bhala hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Bhut mere dil ke karib aa gai hoNassa ban ke aankho pr meri cha gai ho
Hoo…
Pata kuch nahi hai ye kya zindgi
Hai magar aisa lagta hai ki zanat yei hai..
Kabhi kabhi aisa bhi to hota raha hai
Tumhari wafa ya hamari wafa hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Natija hamari mohbbat ka
Hai ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Ye dil ka lagana bura ya bhala hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Bhaki hui hai jab ye fizayein
Kaise na hongi akhir hamse khatayein
Bhaki hui hai jab ye fizayein
Kaise na hongi akhir hamse khatayein
Lage jhomne jab kali ghateiye
Aise mein kyu na kadam dag magaye
Hoo..
Kabhi kabhi aisa bhi to hota raha hai
Tumhari khata ya hamari khata hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche..
Ye dil ka lagana bura ya bhala hai
Ye tum bhi na socho..
Ye hum bhi na soche.
If you enjoyed Natija Humari Mohabbat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.