?>

नज़र मैं बिजली बदन मैं शोले Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey lyrics in Hindi - Puraskar | Mahendra Kapoor

Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey (नज़र मैं बिजली बदन मैं शोले) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Puraskar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar.

Movie Puraskar
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Joy Mukherjee, Sapna, Helen, I S Johar, Farida Jalal, Abhi Bhattacharya, Faryal Manmohan, Bipin Gupta, Rajan Haksar, Ram Kumar
Music Label Saregama

Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey lyrics in Hindi


नज़र मैं बिजली
बदन मैं शोले
मिला हैं दिलबर
नयी अदा का
सितम हैं ज़ालिम
का मुस्कुराना
हैं इस का घुस्सा
गजब खुदा का
नज़र मैं बिजली
बदन मैं शोले
मिला हैं दिलबर
नयी अदा का
सितम हैं ज़ालिम
का मुस्कुराना
हैं इस का घुस्सा
गजब खुदा का

तुम्हारी तामना मैं
आए जान-ए-जाना
में नफरत के यह घूँट
पीता रहूँगा
तुम्हारी क़सम हैं के
में ज़िंदगी भर
यह ही आरज़ू ले के
जीता रहूँगा
तुम्हारी यह ज़ुल्फ़ों को
छू के ही आये
कभी तो कोई झोंका
इधर भी हवा का
नज़र मैं बिजली
बदन मैं शोले
मिला हैं दिलबर
नयी अदा कासितम हैं ज़ालिम
का मुस्कुराना
हैं इस का घुस्सा
गजब खुदा का

अगर यह जवानी की
शोखी ना होगी
तो किस को यह दुनिया
क़यामत कहेगी
किसी के मिटाए से
कब मिट सकी हैं
मोहब्बत रही हैं
मोहब्बत रहेगी
बाला से यह अदाएं
मेरी जान ले लें
मुझे तो इन अदाओं से
प्यार हैं बाला का
नज़र मैं बिजली
बदन मैं शोले
मिला हैं दिलबर
नयी अदा का
सितम हैं ज़ालिम
का मुस्कुराना
हैं इस का घुस्सा
गजब खुदा का
नज़र मैं बिजली
बदन मैं शोले
मिला हैं दिलबर
नयी अदा का
सितम हैं ज़ालिम
का मुस्कुराना
हैं इस का घुस्सा
गजब खुदा का.



Also check Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey lyrics in English


Nazar mein bijli
Badan mein shole
Mila hai dilbar
Nayi ada ka
Sitam hai zaalim
Ka muskurana
Hai is ka ghussa
Ghazab khuda ka
Nazar mein bijli
Badan mein shole
Mila hai dilbar
Nayi ada ka
Sitam hai zaalim
Ka muskurana
Hai is ka ghussa
Ghazab khuda ka

Tumhaari tamanna mein
Ae jaan-e-jaana
Main nafrat ke yeh ghoont
Peeta rahoonga
Tumhaari qasam hai ke
Main zindagi bhar
Yeh hi aarzoo le ke
Jeeta rahoonga
Tumhaari yeh zulfon ko
Chhoo ke hi aaye
Kabhi to koyi jhonka
Idhar bhi hawa ka
Nazar mein bijli
Badan mein shole
Mila hai dilbar
Nayi ada kaSitam hai zaalim
Ka muskurana
Hai is ka ghussa
Ghazab khuda ka

Agar yeh jawaani ki
Shokhi na hogi
To kis ko yeh duniya
Qayaamat kahegi
Kisi ke mitaaye se
Kab mit saki hai
Mohabbat rahi hai
Mohabbat rahegi
Bala se yeh adaayen
Meri jaan le len
Mujhe to in adaaon se
Pyaar hai bala ka
Nazar mein bijli
Badan mein shole
Mila hai dilbar
Nayi ada ka
Sitam hai zaalim
Ka muskuraana
Hai is ka ghussa
Ghazab khuda ka
Nazar mein bijli
Badan mein shole
Mila hai dilbar
Nayi ada ka
Sitam hai zaalim
Ka muskurana
Hai is ka ghussa
Ghazab khuda ka.

If you enjoyed Nazar Mein Bijli Badan Mein Sholey lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW