?>

छोटी सी हैं बात Chhoti Si Hai Baat lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Aziz

Chhoti Si Hai Baat (छोटी सी हैं बात) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Kaash. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher.

Movie Kaash 1987
Singers Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher
Music Label T-Series

Chhoti Si Hai Baat lyrics in Hindi


छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने
राख से शोलें मचल पड़ें
दीप यह प्फीर से जल पड़ें
लगी बुझा दे ना
दिल नहीं मने
मेरे दिल की बात
तू ही नहीं जाने
फूल भी सुन के बरस पड़ें
झूमके बादल हस पड़ें
गली लगाले ना
दिल नहीं मने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने
मेरे दिल की बात
तू ही नहीं जाने

आज तुझसे मिलाके
भूल बैठे दूरी
छेड़ी फिर से
दिल ने दास्तान अधूरी
आज तुझसे मिलाके
भूल बैठे दूरी
छेड़ी फिर से
दिल ने दास्तान अधूरी
देखने लगी हैं
आँखें सपने सुहाने
अब तोह नहीं दिल मने
मेरे दिल की बात तू ही नहीं जाने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने

आज की खुशी मैं
कल के दर्द भूलेकान्पते लबों से
मेरे होंठ छू ले
आज की खुशी मैं
कल के दर्द भूले
काँपते लबों से
मेरे होंठ छू ले
याद आ रहे हैं
मुझको गुजरे जमाने
अब तोह नहीं दिल मने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने
मेरे दिल की बात
तू ही नहीं जाने

हम भी हैं अकेले
तुम भी हो अकेले
जाने दिल मैं क्यों हैं
आराजू के मेले
हम भी हैं अकेले
तुम भी हो अकेले
जाने दिल मैं क्यों हैं
आराजू के मेले
आओ ना मिलान के हम
तुम ढुँदें बहाने
अब तोह नहीं दिल मने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने
राख से शोलें मचल पड़ें
दीप यह फिर से जल पड़ें
लगी बुझा दे ना दिल नहीं मने
मेरे दिल की बात तू ही नहीं जाने
फूल भी सुन के बरस पड़ें
झूमके बादल हस पड़ें
गली लगाले ना दिल नहीं मने
छोटी सी हैं बात
कोई नहीं यह जाने.


Chhoti Si Hai Baat Music Video


Also check Chhoti Si Hai Baat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chhoti Si Hai Baat lyrics in English


Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane
Raakh se sholein machal padein
Deep yeh pphir se jal padein
Lagi bujha de na
Dil nahin maane
Mere dil ki baat
Tu hi nahin jaane
Phool bhi sun ke baras padein
Jhumake baadal has padein
Gale lagaale na
Dil nahin maane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane
Mere dil ki baat
Tu hi nahin jaane

Aaj tujhase milake
Bhul baithe doori
Chhedi phir se
Dil ne daastaan adhuri
Aaj tujhase milake
Bhul baithe doori
Chhedi phir se
Dil ne daastaan adhuri
Dekhane lagi hain
Aankhein sapane suhaane
Abb toh nahin dil maane
Mere dil ki baat tu hi nahin jaane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane

Aaj ki khushi mein
Kal ke dard bhuleKaanpate labon se
Mere hont chhu le
Aaj ki khushi mein
Kal ke dard bhule
Kaanpate labon se
Mere hont chhu le
Yaad aa rahe hain
Mujhako gujare jamaane
Abb toh nahin dil maane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane
Mere dil ki baat
Tu hi nahin jaane

Hum bhi hain akele
Tum bhi ho akele
Jaane dil mein kyun hain
Aaraju ke mele
Hum bhi hain akele
Tum bhi ho akele
Jaane dil mein kyun hain
Aaraju ke mele
Aao na milan ke hum
Tum dhundein bahaane
Abb toh nahin dil maane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane
Raakh se sholein machal padein
Deep yeh phir se jal padein
Lagi bujha de na dil nahin maane
Mere dil ki baat tu hi nahin jaane
Phool bhi sun ke baras padein
Jhumake baadal has padein
Gale lagaale na dil nahin maane
Chhoti si hain baat
Koyi nahin yeh jaane.

If you enjoyed Chhoti Si Hai Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW