?>
Phool Ye Kahan Se (फूल ये कहाँ से) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Sadhana Sargam from Movie Kaash. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher.
Movie | Kaash 1987 |
Singers | Kishore Kumar, Sadhana Sargam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
फूल यह कहाँ से आया हैं बोलू
फल यह कहाँ से आये हैं बोलू
पेड़ यह कहाँ से आये हैं
ओ सुन मेरे बेटे जहाँ वाले ने
सब कुछ हैं बनाया जादू से
कमाल हैं डैडी जहाँ वाले ने
क्या खूब बनाया जादू से
फूल यह कहाँ से आया हैं बोलू
फल यह कहाँ से आये हैं बोलू
पेड़ यह कहाँ से आये हैं
ओ सुन मेरे बेटे जहाँ वाले ने
सब कुछ हैं बनाया जादू से
कमाल हैं डैडी जहाँ वाले ने
क्या खूब बनाया जादू से
पानी हैं नदी मैं नदी दरिया
मैं दरिया सागर मैं
मीठा मीठा पानी बन जाये
खारा जाके समुंदर मैं
पानी हैं नदी मैं नदी
दरिया मैं दरिया सागर मैं
मीठा मीठा पानी बन जाये
खारा जाके समुंदर मैं
पानी कैसे बने खारा बोलू
यह कौन करे सारा बोलू
हैं काम बड़ा न्यारा
यह सुन मेरे बेटे जहाँ वाले ने
सब कुछ हैं छुपाया जादू से
कमाल हैं डैडी जहाँ वाले ने
क्या खूब छुपाया जादू से
रंगोंवाली तितली पंखों वाले
पंछी अच्छे लगते हैंबाग मैं चमन मैं सुनें
सुनें बन मैं उड़ते फिरते हैं
रंगोंवाली तितली पंखों वाले
पंछी अच्छे लगते हैं
बाग मैं चमन मैं सुनें
सुनें बन मैं उड़ते फिरते हैं
यह कैसे उड़ताए हैं बोलू
हवा मैं रहते हैं बोलू
यह क्यों नहीं गिरते हैं
यह सुन मेरे बेटे जहाँ
वाले ने सबको हैं
उड़ाया जादू से
कमाल हैं डैडी जहाँ
वाले ने क्या खूब
उड़ाया जादू से
चाँद और सूरज आसमान पे
रहकर कभी ना नीलाके साथ
दिन मैं चमका गोल गोल सूरज
चाँद को भाये रात
चाँद और सूरज आसमान पे
रहकर कभी ना नीलाके साथ
दिन मैं चमका गोल गोल सूरज
चाँद को भाये रात
यह दिन क्या होता हैं बोलू
यह रात क्या होती हैं बोलू
यह शाम क्यों होती हैं
यह सुन मेरे बेटे जहाँ वाले ने
सब कुछ हैं रचाया जादू से
कमाल हैं डैडी जहाँ वाले ने
क्या खूब रचाया जादू से
फूल यह कहाँ से आया हैं बोलू
फल यह कहाँ से आये हैं बोलू
पेड़ यह कहाँ से आये हैं.
Phool yeh kahaan se aaya hain bolu
Phal yeh kahaan se aaye hain bolu
Ped yeh kahaan se aaye hain
O sun mere bete jahaan waale ne
Sab kuchh hain banaaya jaadu se
Kamaal hain daddy jahaan waale ne
Kya khub banaaya jaadu se
Phool yeh kahaan se aaya hain bolu
Phal yeh kahaan se aaye hain bolu
Ped yeh kahaan se aaye hain
O sun mere bete jahaan waale ne
Sab kuchh hain banaaya jaadu se
Kamaal hain daddy jahaan waale ne
Kya khub banaaya jaadu se
Paani hai nadi mein nadi dariya
Mein dariya saagar mein
Mitha mitha paani ban jaaye
Khaara jaake samundar mein
Paani hain nadi mein nadi
Dariya mein dariya saagar mein
Mitha mitha paani ban jaaye
Khaara jaake samundar mein
Paani kaise bane khaara bolu
Yeh kaun kare saara bolu
Hai kaam bada nyaara
Yeh sun mere bete jahaan waale ne
Sab kuchh hain chhupaaya jaadu se
Kamaal hai daddy jahaan waale ne
Kya khub chhupaaya jaadu se
Rangonwaali titali pankhon waale
Panchhi achchhe lagate hainBaag mein chaman mein sune
Sune ban mein udate phirate hain
Rangonwaali titali pankhon waale
Panchhi achchhe lagate hain
Baag mein chaman mein sune
Sune ban mein udate phirate hain
Yeh kaise udtae hain bolu
Hawa mein rehate hain bolu
Yeh kyun nahin girate hain
Yeh sun mere bete jahaan
Waale ne sabako hain
Udaaya jaadu se
Kamaal hai daddy jahaan
Waale ne kya khub
Udaaya jaadu se
Chaand aur suraj aasmaan pe
Rehkar kabhi na nilake saath
Din mein chamaka gol gol suraj
Chaand ko bhaaye raat
Chaand aur suraj aasmaan pe
Rehkar kabhi na nilake saath
Din mein chamaka gol gol suraj
Chaand ko bhaaye raat
Yeh din kya hota hain bolu
Yeh raat kya hoti hain bolu
Yeh shaam kyun hoti hain
Yeh sun mere bete jahaan waale ne
Sab kuchh hain rachaaya jaadu se
Kamaal hain daddy jahaan waale ne
Kya khub rachaaya jaadu se
Phool yeh kahaan se aaya hain bolu
Phal yeh kahaan se aaye hain bolu
Ped yeh kahaan se aaye hain.
If you enjoyed Phool Ye Kahan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.