?>
Kya Hai Tumhara Naam (क्या हैं तुम्हारा नाम) lyrics in Hindi is Sung by Mehmood Ali, Mohammed Aziz, Sonali Vajpayee from Movie Kaash. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher.
Movie | Kaash 1987 |
Singers | Mehmood Ali, Mohammed Aziz, Sonali Vajpayee |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
क्या हैं तुम्हारा
नाम अलादीन अलादीन
क्या हैं तुम्हारे पास
चिराग-ए-चीन चिराग-ए-चीन
वाह अलादीन बाबा क्या
नसीबा जागा झत्पत बुलाओ ना जी
चीन पटक दुम दुम पक्कर अंतर
मंतर काम करंतर नाम का
बंटर हा छू छा छू छा हूँ
इनने सोलरेंगे यजमन
हाँ क्या बोला
यह क्या हुक्म मेरे आका
मेरा हुक्म हैं
यह कोई हो बच्चा
खाये पिये पहने
अच्छे से अच्छा
मेरा हुक्म हैं
यह कोई हो बच्चा
खाये पिये पहने
अच्छे से अच्छा
खायिश हैं यह इसकी
पहली कर दे तू पूरी अभी
खायिश हैं यह इसकी
पहली कर दे तू पूरी अभी
क्या हैं हमारा नाम
अलादीन अलादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-ए-चीन चिराग-ए-चीन
वाह अलादीन बाबा क्या नसीबा
जागा फिर से बुलाओ ना चीन
चीन पटक दुम दुम पक्कर अंतर
मंतर काम करंतर नाम का
बंटर हा छू छा छू छा हाँ
ओ मुंडे मर्द कमाइया कर दे
ओ मुंडे मर्द कमाइया कर दे
के लच्ची तेरी बने ना बने
आहूं आहूं आहूं आहूं
ओ में क्या टेनउ की
चाहिदा आका हाँ क्या बोला
ओ जी मेरा माटबाल
यह हैं की की हुक्म आका
मेरा हुक्म हैं एह मां से मिला दे
पापी वाजीर को तू तोता बना दे
मेरा हुक्म हैं एह मां से मिला दे
पापी वाजीर को तू तोता बना दे
खायिश हैं यह इसकीदुजी कर दे तू पूरी अभी
खायिश हैं यह इसकी
दूजी कर दे तू पूरी अभी
हक्का बक्का बीम तलक्का
थाइयम लाती थाइयम ठ्स
क्या हैं हमारा नाम
अलादीन अलादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-ए-चीन चिराग-ए-चीन
वाह अलादीन बाबा क्या नसीबा
जागा फिर से बुलाओ ना चीन
चीन पटक दुम दुम पक्कर अंतर
मंतर काम करंतर नाम का
बंटर हा छू छा छू छा हाँ
मारे ते गामड़े एक बार आऊ छू
मारे ते गामड़े एक बार आऊ छू
अंतर ना दार कहो क्यारे उग़ाद चो
मीठी मीठी मुरली क्या रे बगाड़ चो
मारे ते गामड़े एक बार आऊ छू
हू हुक्म से आका हाँ क्या बोला
तुमचा काय हुक्म बोला आका
मेरा हुक्म हैं मेरे दोस्त को ला दे
मौत के पंजे से उसको छूड़ा दे
मेरा हुक्म हैं मेरे दोस्त को ला दे
मौत के पंजे से उसको छूड़ा दे
खायिश हैं यह इसकी तिजी
कर दे तू पूरी अभी
खायिश हैं यह इसकी तिजी
कर दे तू पूरी अभी
तांबू तबला गोलैम्ब
गुशा रिशिपियास हुर्र
क्या हैं तुम्हारा नाम
अलादीन अलादीन
क्या हैं तुम्हारे पास
चिराग-ए-चीन चिराग-ए-चीन
वाह अलादीन बाबा क्या
क्या कमाल किया
याद रहेगा यह दिन
क्या हैं हमारा नाम
अलादीन अलादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-ए-चीन चिराग-ए-चीन
वाह अलादीन बाबा क्या
क्या कमाल किया
याद रहेगा यह दिन.
Kya hain tumhaara
Naam alladin alladin
Kya hain tumhaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya
Naseeba jaaga jhatpat bulaao na ji
Chin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chhu chha chhu chha hoon
Yinne solrange yajmaan
Haan kya bola
Yeh kya hukum mere aaka
Mera hukum hain
Yeh koyi ho bachcha
Khaaye piye pehane
Achchhe se achchha
Mera hukum hain
Yeh koyi ho bachcha
Khaaye piye pehane
Achchhe se achchha
Khaayish hain yeh isaki
Pehali kar de tu puri abhi
Khaayish hain yeh isaki
Pehali kar de tu puri abhi
Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya naseeba
Jaaga phir se bulaao na chin
Chin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chhu chha chhu chha haan
O munde mard kamaayiya kar de
O munde mard kamaayiya kar de
Ke lachchi teri bane na bane
Aahun aahun aahun aahun
O main kya tennu ki
Chahida aaka haan kya bola
O ji mera matbal
Yeh hain ki ki hukum aaka
Mera hukum hain eh maa se mila de
Paapi vajir ko tu tota bana de
Mera hukum hai eh maa se mila de
Paapi vajir ko tu tota bana de
Khaayish hai yeh isakiDuji kar de tu puri abhi
Khaayish hai yeh isaki
Duji kar de tu puri abhi
Hakka bakka bim talakka
Thaiyam laathi thaiyam thus
Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya naseeba
Jaaga phir se bulaao na chin
Chin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chhu chha chhu chha haan
Maare te gaamade ek baar aau chhu
Maare te gaamade ek baar aau chhu
Antar na daar kaho kyaare ughaad cho
Mithi mithi murali kya re bagaad cho
Maare te gaamade ek baar aau chhu
Hu hukum se aaka haan kya bola
Tumacha kaay hukum bola aaka
Mera hukum hain mere dost ko la de
Maut ke panje se usako chuda de
Mera hukum hain mere dost ko la de
Maut ke panje se usako chuda de
Khaayish hain yeh isaki tiji
Kar de tu puri abhi
Khaayish hai yeh isaki tiji
Kar de tu puri abhi
Tambu tabala golamb
Gusha rishepias hurr
Kya hain tumhaara naam
Alladin alladin
Kya hain tumhaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya
Kya kamaal kiya
Yaad rahega yeh din
Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya
Kya kamaal kiya
Yaad rahega yeh din.
If you enjoyed Kya Hai Tumhara Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.