?>
Chupke Chupke (चुपके चुपके) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Pamela Jain from Movie Chand Bujh Gaya. The song's music direction is by Ali Ghani, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza.
Movie | Chand Bujh Gaya 2005 |
Singers | Kumar Sanu, Pamela Jain |
Music Director | Ali Ghani |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza |
Music Label | T-Series |
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
कर ना सके जो आज तक हम
कर ना सके जो आज तक हम
कर गयी वो कम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
कर ना सके जो आज तक हम
कर ना सके जो आज तक हम
कर गयी वो कम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
तेरा चेहरा देखु
तुझे चूम लू यू में
मेरा साथ दे तू
ज़ारा झूम लू में
आँखे ये मस्तानी सी
लगती हैं पहचानी सी
इन आँखों को देखु तो
धड़कन हो दीवानी दीतुझको खबर क्या दर हैं मुझको
तुझको खबर क्या दर हैं मुझको
कर ना दे बदनाम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
तेरी हो गयी मैं तेरा दर्द सहके
ज़िंदगी बना मेरी तेरह दिल मैं रहके
मेरा दिल ये कहता हैं
तुझसे कुछ तो रिश्ता हैं
रहता हैं जो आँखों मैं
तेरा हो वो जलवा हैं
हो आँखों मैं अपनी देखता हू
आँखों मैं अपनी देखता हू
यार सुबह शाम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे
कर ना सके जो आज तक हम
कर ना सके जो आज तक हम
कर गयी वो कम तेरी आँखे
चुपके चुपके दे जाती हैं
प्यार का पैगम तेरी आँखे.
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Kar na sake jo aj tak ham
Kar na sake jo aj tak ham
Kar gayi wo kam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Kar na sake jo aj tak ham
Kar na sake jo aj tak ham
Kar gayi wo kam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Tera chehra dekhu
Tujhe chum lu yu main
Mera sath de tu
Zara jhum lu main
Ankhe ye mastani si
Lagti hai pahchani si
In ankho ko dekhu to
Dhadkan ho deewani diTujhko khabar kya dar hai mujhko
Tujhko khabar kya dar hai mujhko
Kar na de badnam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Teri ho gayi mai tera dard sahke
Zindagi bana meri tere dil mein rahke
Mera dil ye kahta hai
Tujhse kuch to rista hai
Rahta hai jo ankho mein
Tera ho wo jalwa hai
Ho ankho mein apni dekhta hu
Ankho mein apni dekhta hu
Yar subah sham teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe
Kar na sake jo aj tak ham
Kar na sake jo aj tak ham
Kar gayi wo kam teri ankhe
Chupke chupke de jati hai
Pyar ka paigam teri ankhe.
If you enjoyed Chupke Chupke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.