?>
Tujhe Zindagi Ki Tarah (तुझे ज़िंदगी की तरह) lyrics in Hindi is Sung by Pritha Mazumdar from Movie Chand Bujh Gaya. The song's music direction is by Ali Ghani, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza.
Movie | Chand Bujh Gaya 2005 |
Singers | Pritha Mazumdar |
Music Director | Ali Ghani |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza |
Music Label | T-Series |
तुझे ज़िंदगी की तरह चाहती हू
ना जाने ये क्यू तुझसे कह ना सकी में
काई बार सोचा की इकरार कार्लू
गली से लगाके तुझे प्यार कार्लू
तेरह सामने हल दिल का सुनती
में बेबस थी ये तुझको कैसे बताती
मुझे अपने घर अपने मज़हब का दर था
इसी दर से मैंने जुबा तक ना खोली
तेरा ख्वाब था में बनू तेरी दुल्हन्तेरी घर मैं ही जाये बस मेरी डोली
मगर अपनी किस्मत मैं ये सब नहीं था
तुझे हो ना हो पर मुझे तो यकीन था
तेरह साथ में जी ना पायी तो क्या घाम
तेरह साथ मरने की मुझको खुसी हैं
ये दो चार संसे जो बाकी बची हैं
यही हैं मोहब्बत यही ज़िंदगी हैं
यही हैं मोहब्बत यही ज़िंदगी हैं.
Tujhe zindagi ki tarah chahti hu
Na jane ye kyu tujhse kah na saki main
Kayi bar socha ki ikrar karlu
Gale se lagake tujhe pyar karlu
Tere samne hal dil ka sunati
Main bebas thi ye tujhko kaise batati
Mujhe apne ghar apne majhab ka dar tha
Isi dar se maine juba tak na kholi
Tera khwab tha main banu teri dulhanTere ghar mein hi jaye bas meri doli
Magar apni kismat mein ye sab nahi tha
Tujhe ho na ho par mujhe to yakin tha
Tere sath main ji na payi to kya gham
Tere sath marne ki mujhko khusi hai
Ye do char sanse jo baki bachi hai
Yahi hai mohabbat yahi zindagi hai
Yahi hai mohabbat yahi zindagi hai.
If you enjoyed Tujhe Zindagi Ki Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.