?>

डगरिया चलो Dagariya Chalo lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Dagariya Chalo (डगरिया चलो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Chalte Chalte. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah.

Movie Chalte Chalte 2003
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Javed Akhtar
Cast Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah
Music Label T-Series

Dagariya Chalo lyrics in Hindi


रंगईरंगी दुनिया सारी
भाट भाट के लोग
मिल्के बिछड़ना बिछड़के
मिलना सारा हैं संजोग
देखें जो ऐसे तमाशे हम
होते हैं दिल मैं बताशे
दुनिया के सौ रूप सारे निराले
दुनिया के सौ रूप सारे निराले
बैठो ना तुम ऐसे
मन को सम्भाले
प्रेम नागरिया की तुम
भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्भी गुजरिया चलो
दुनिया के सौ रूप सारे निराले
बैठो ना तुम ऐसे
मन को सम्भाले
प्रेम नागरिया की तुम
भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्भी गुजरिया चलो
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम

रूठ ने चुनारिया
जो लहरायी तो
लहरा गये रास्ते
रूठ ने चुनारिया
जो लहरायी तो
लहरा गये रास्ते
हर मोड पे हैं कहानी नयी
तेरह मेरे वेस्ट
रहें गये दिशाये गूँग
ती हैं और गुनगुनाती हैं
हवाएं जो चले हम
से भी कहती जाती हैं
रही तुम हो कहा ओ आओ येहा
प्रेम नागरिया की तुम
भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्बी गुजरिया चलो
दुनिया के सौ रूप सारे निराले
बैठो ना तुम ऐसे
मन को सम्भाले
प्रेम नागरिया की तुम्भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्बी गुजरिया चलो
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम

ओ माधव जाये कहाँ हो
ओ माधव कहाँ जठव
हमरी दुल्हनिया जहाँ हो
परवत से जाके बदरिया मिली
कलियों से भवरे मिले
परवत से जाके बदरिया मिली
कलियों से भवरे मिले
इठलाती बलखाती नदिया चली
सागर से मिलने गली
होल होल
मिलान के गीत जो लहरों
मैं घुल्के बहतें हैं
ओ मेथी बोलियों मैं
सारे पंछी कहते हैं
रूठ मिलान की हैं
जो कह रही हैं सुनो
प्रेम नागरिया
की डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्बी गुजरिया चलो
दुनिया के सौ
रूप सारे निराले
बैठो ना तुम ऐसे
मन को सम्भाले
प्रेम नागरिया की तुम
भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्बी गुजरिया चलो
प्रेम नागरिया की तुम
भी डगरिया चलो
हम तो चले तुम संग
तुम्बी गुजरिया चलो
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम
तुम भूरत नम नम नम.


Dagariya Chalo Music Video


Also check Dagariya Chalo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dagariya Chalo lyrics in English


Rangbirangi duniya saari
Bhat bhat ke log
Milke bichadna bichadke
Milna sara hai sanjog
Dekhe jo aise tamashe hm
Hote hai dil mein batashe
Duniya ke sau roop sare nirale
Duniya ke sau roop sare nirale
Baitho na tum aise
Mann ko sambhale
Prem nagariya ki tum
Bhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbhi gujariya chalo
Duniya ke sau roop sare nirale
Baitho na tum aise
Mann ko sambhale
Prem nagariya ki tum
Bhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbhi gujariya chalo
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam

Ruth ne chunariya
Jo lehrayi to
Lehra gaye raste
Ruth ne chunariya
Jo lehrayi to
Lehra gaye raste
Har mod pe hai kahani nayi
Tere mere waste
Rahen gaye dishaye goong
Ti hai aur gungunati hai
Hawayein jo chale hum
Se bhi kehti jati hai
Rahi tum ho kaha o aao yeha
Prem nagariya ki tum
Bhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbi gujariya chalo
Duniya ke sau roop sare nirale
Baitho na tum aise
Mann ko sambhale
Prem nagariya ki tumBhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbi gujariya chalo
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam

O madhav jaye kahan ho
O madhav kahan jathaw
Humri dulhaniya jahan ho
Parwat se jake badariya mili
Kaliyon se bhawre mile
Parwat se jake badariya mili
Kaliyon se bhawre mile
Itlati balkhati nadiya chali
Sagar se milne gale
Hole hole
Milan ke geet jo lehron
Mein ghulke behte hai
O methi boliyon mein
Sare panchi kehte hai
Ruth milan ki hai
Jo keh rahi hai suno
Prem nagariya
Ki dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbi gujariya chalo
Duniya ke sau
Roop sare nirale
Baitho na tum aise
Mann ko sambhale
Prem nagariya ki tum
Bhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbi gujariya chalo
Prem nagariya ki tum
Bhi dagariya chalo
Hum to chale tum sang
Tumbi gujariya chalo
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam
Tum bhurat nam nam nam.

If you enjoyed Dagariya Chalo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW