तौबा तुम्हारे यह इशारे Tauba Tumhare Yeh Ishaare Lyrics in Hindi
?>
Gum Shuda (घूम शुदा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Chalte Chalte. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah.
Movie | Chalte Chalte 2003 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah |
Music Label | T-Series |
गुमशुदा गुमशुदा
कोई हुआ कहाँ हुआ
कल था में यहा
वो भी थी यही
में हूँ फिर यहा
लेकिन वो नहीं
हो कल था में यहा
वो भी थी यही
में हूँ फिर यहा
लेकिन वो नहीं
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
देखने मैं हैं हसीन
रहती हैं यही कहीं
खो गयी हो खो गयी
वो परी वो अप्सरा
दिलनशी दिलरुबा
खो गयी हा खो गयी
फिरता हूँ जहाँ वहाँ
लेके अपना दिल और जान
फिरता हूँ जहाँ वहाँ
लेके अपना दिल और जान
ढूँढा सारा जहाँ
ना जाने वो हैं कहाँ
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
दिल की इन बातों से
ना बिल्कुल लज्जाना
दिल की इन बातों से
ना बिल्कुल लज्जाना
लेकिन उस लड़कीन
करडाला हैं दीवाना
जहाँ भी में देखो
लगत हैं वो खड़ी हैं
बस उसका ही चेहराँखों मैं हर घड़ी हैं
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
यारों तुम जो मुझको
उस लड़की से मिलवाडो
यारों तुम जो मुझको
उस लड़की से मिलवाडो
मेरी खोयी खुशिया जो
फिर वापस मिलवाडो
घर जो दिखादो उसका
घर अपना लगडो यारा
अब जो मिले हो मुझको
उसको अपना बनालो यारा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
देखने मैं हैं हसीन
रहती हैं यही कहीं
खो गयी हो खो गयी
वो परी वो अप्सरा
दिलनशी दिलरुबा
खो गयी हा खो गयी
फिरता हूँ जहाँ वहाँ
लेके अपना दिल और जान
फिरता हूँ जहाँ वहाँ
लेके अपना दिल और जान
ढूँढा सारा जहाँ
ना जाने वो हैं कहाँ
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा मेरी महबूबा
गुमशुदा गुमशुदा
गुमशुदा मेरी दिलरुबा.
Gumshuda gumshuda
Koi hua kahan hua
Kal tha main yaha
Woh bhi thi yahi
Main hoon phir yaha
Lekin woh nahi
Ho kal tha main yaha
Woh bhi thi yahi
Main hoon phir yaha
Lekin woh nahi
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Dekhne mein hai haseen
Rehti hai yahi kahin
Kho gayi ho kho gayi
Woh pari woh apsara
Dilnashi dilruba
Kho gayi ha kho gayi
Phirta hoon jahan wahan
Leke apna dil aur jaan
Phirta hoon jahan wahan
Leke apna dil aur jaan
Dhoondha sara jahan
Na jaane woh hai kahan
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Dil ki in baaton se
Na bilkul lajjana
Dil ki in baaton se
Na bilkul lajjana
Lekin us ladkine
Kardala hai deewana
Jahan bhi main dekho
Lagat hai woh khadi hai
Bas uska hi chehraAankhon mein har ghadi hai
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Yaaron tum jo mujhko
Us ladki se milwado
Yaaron tum jo mujhko
Us ladki se milwado
Meri khoyi khushiya jo
Phir wapas milwado
Ghar jo dikhado uska
Ghar apna lagdo yaara
Ab jo mile ho mujhko
Usko apna banalo yaara
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Dekhne mein hai haseen
Rehti hai yahi kahin
Kho gayi ho kho gayi
Woh pari woh apsara
Dilnashi dilruba
Kho gayi ha kho gayi
Phirta hoon jahan wahan
Leke apna dil aur jaan
Phirta hoon jahan wahan
Leke apna dil aur jaan
Dhoondha sara jahan
Na jaane woh hai kahan
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Gumshuda gumshuda
Gumshuda meri mehbooba
Gumshuda gumshuda
Gumshuda meri dilruba.
If you enjoyed Gum Shuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.