तौबा तुम्हारे यह इशारे Tauba Tumhare Yeh Ishaare Lyrics in Hindi
?>
Tujhpar Gagan Se (तुझपर गगन से) lyrics in Hindi is Sung by Preeti & Pinky, Sukhwinder Singh from Movie Chalte Chalte. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah.
Movie | Chalte Chalte 2003 |
Singers | Preeti & Pinky, Sukhwinder Singh |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Satish Shah |
Music Label | T-Series |
कैसी दीवानगी हैं
कैसी दीवानगी हैं
कैसी दीवानगी हैं
सब कुछ कोई भूलके
निकला हैं घर झलके
कैसी दीवानगी हैं
हो तुझपर गगन से
बरसिया गुण क्यों हैं
आये चमन से
कातों का बन क्यों हैं
हो तुझपर गगन से
बरसिया गुण क्यों हैं
आये चमन से
कातों का बन क्यों हैं
ना हैं एक जनहारा
मन झुका हैं क्यों तन हैं
सब टूट गया सब छूट गया
कोई लूट गया जैसे
कोई छोड़ गया दिल तोड़ गया
दिल छोड़ गया जैसे
सब टूट गया सब छूट गया
सब टूट गया सब छूट गया
कोई लूट गया जैसे
कोई छोड़ गया दिल तोड़ गया
दिल छोड़ गया जैसे
हो तुझपर गगन से
बरसिया गुण क्यों हैं
आये चमन से
कातों का बन क्यों हैं
प्यासी हवाएं चलती दिशायें
रीत की हैं सारी घटायें
हाँ रीत जो बरसे तो यह मन तरसे
लूट के जाये कैसे इधर्स
अब जाओगे जिधर देखो के उधर
सुनसान नागरे सारे
दिन गुज़र गये बाथ गुज़र गये
चैन उखद गये सारे
अब जाओगे जिधर देखो के उधर
अब जाओगे जिधर देखो के उधर
सुनसान नागरे सरेदिन गुज़र गये बाथ गुज़र गये
चैन उखद गये सारे
हो तुझपर गगन से
बरसिया गुण क्यों हैं
आये चमन से
कातों का बन क्यों हैं
कैसी दीवानगी हैं
कैसी दीवानगी हैं
कैसी दीवानगी हैं
सब कुछ कोई भूलके
निकला हैं घर झलके
कैसी दीवानगी हैं
जीना सितम हैं
उम्मीद कम हैं
बस एक दिल हैं
और इतना घूम हैं
कली घटा हैं
कदवी हैं बातें
दिल करारा हैं
माथो पे मातें
अब यहा वाहा तू जाये जहाँ
वो प्यार कहाँ जाये
वो अपनों का वो सपनों का संसार कहाँ जाये
अब यहा वाहा तू जाये जहाँ
अब यहा वाहा तू जाये जहाँ
वो प्यार कहाँ जाये
वो अपनों का वो सपनों का संसार कहाँ जाये
हो तुझपर गगन से
बरसिया गुण क्यों हैं
आये चमन से
कातों का बन क्यों हैं
ना हैं एक जनहारा
मन झुका हैं क्यों तन हैं
सब टूट गया सब छूट गया
कोई लूट गया जैसे
कोई छोड़ गया दिल तोड़ गया
दिल छोड़ गया जैसे
सब टूट गया सब छूट गया
सब टूट गया सब छूट गया
कोई लूट गया जैसे
कोई छोड़ गया दिल तोड़ गया.
Kaisi deewangee hai
Kaisi deewangee hai
Kaisi deewangee hai
Sab kuch koi bhulake
Nikla hai ghar jalake
Kaisi deewangee hai
Ho tujhpar gagan se
Barsiya gun kyon hai
Aaye chaman se
Kaaton ka ban kyon hai
Ho tujhpar gagan se
Barsiya gun kyon hai
Aaye chaman se
Kaaton ka ban kyon hai
Na hai ek janhara
Mann jhuka hai kyon tan hai
Sab toot gaya sab choot gaya
Koi loot gaya jaise
Koi chhod gaya dil tod gaya
Dil chhod gaya jaise
Sab toot gaya sab choot gaya
Sab toot gaya sab choot gaya
Koi loot gaya jaise
Koi chhod gaya dil tod gaya
Dil chhod gaya jaise
Ho tujhpar gagan se
Barsiya gun kyon hai
Aaye chaman se
Kaaton ka ban kyon hai
Pyasi hawaein chalti dishayein
Reeth ki hai saari ghatayein
Haan reeth jo barse to yeh mann tarse
Laut ke jaaye kaise idharse
Ab jaaoge jidhar dekho ke udhar
Sunsaan nagare sare
Din guzar gaye bath guzar gaye
Chain ukhad gaye sare
Ab jaaoge jidhar dekho ke udhar
Ab jaaoge jidhar dekho ke udhar
Sunsaan nagare sareDin guzar gaye bath guzar gaye
Chain ukhad gaye sare
Ho tujhpar gagan se
Barsiya gun kyon hai
Aaye chaman se
Kaaton ka ban kyon hai
Kaisi deewangee hai
Kaisi deewangee hai
Kaisi deewangee hai
Sab kuch koi bhulake
Nikla hai ghar jalake
Kaisi deewangee hai
Jeena sitam hai
Umeed kam hai
Bas ek dil hai
Aur itna gum hai
Kali ghata hai
Kadvi hai baatein
Dil karara hai
Maatho pe matein
Ab yaha waha tu jaaye jahan
Woh pyaar kahan jaaye
Woh apno ka woh sapno ka sansar kahan jaye
Ab yaha waha tu jaye jahan
Ab yaha waha tu jaye jahan
Woh pyaar kahan jaye
Woh apno ka woh sapno ka sansar kahan jaye
Ho tujhpar gagan se
Barsiya gun kyon hai
Aaye chaman se
Kaaton ka ban kyon hai
Na hai ek janhara
Mann jhuka hai kyon tan hai
Sab toot gaya sab choot gaya
Koi loot gaya jaise
Koi chhod gaya dil tod gaya
Dil chhod gaya jaise
Sab toot gaya sab choot gaya
Sab toot gaya sab choot gaya
Koi loot gaya jaise
Koi chhod gaya dil tod gaya.
If you enjoyed Tujhpar Gagan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.