?>

दरमियाँ Darmiyan lyrics in Hindi - Inkaar | Swanand Kirkire

Darmiyan (दरमियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Swanand Kirkire from Movie Inkaar. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan.

Movie Inkaar 2013
Singers Swanand Kirkire
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan
Music Label T-Series

Darmiyan lyrics in Hindi


क्यों निगाहें निगाहों
को शिक़्वे सुनाये
मुर्दा अफ़सुरदा लफ़्ज़ों
की मनी जगाये
जो हैं खुद से शिक़ायत
क्यों तुझको बताये
क्यों हम यादों के
रंगों से ख्वाबों को सजाये
ये कैसी बात बढ़ रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
ये कैसी बात जाग रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों सुबह खिल रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों शाम ढाल रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों निगाहें निगाहों
को शिक़्वे सुनाये
मुर्दा अफ़सुरदा लफ़्ज़ों
के मनी जगाए

बात सहमी सहमी सी
तेरी ओर थी चली
फिसल गयी क्यों
मैंने बर्फ सी कही
शोला बन तुझे मिली
बादल गयी क्यों
मायनो का बोझ से
बात सीढ़ी सादी सी
कुचल गयी क्यों
बात आँधियाँ लिए
होठो तक तोह आयी थी
तितक गयी क्यों
बात कोई गीत बन
होल गुनगुनायी थी
बरस गयी क्यों
बात रेशमी सी एक
सेज पे बिछाई थी
उलझ गयी क्यों

हे बोलोना हे
बोलोना जी बोलोनहुमको भँवर
मे यूँ छोड़ो ना
ढाई सा आखर हैं बोलोना
जी बोलोना जी बोलोना जी बोलोना
ये कैसी बात पल रही
हैं तेरी मेरे दरमियाँ
ये कैसी बात जाग रही
हैं तेरी मेरे दरमियाँ
क्यों सुबह खिल रही
हैं तेरी मेरे दरमियाँ
क्यों शाम ढाल रही
हैं तेरी मेरे दरमियाँ

क्यों निगाहें निगाहों
को शिक़्वे सुनाये
मुर्दा अफ़सुरदा लफ़्ज़ों
की मनी जगाये
जो हैं खुद से शिक़ायत
क्यों तुझको बताये
क्यों हम यादों के
रंगों से ख्वाबों को सजाये
ये कैसी बात बढ़ रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
ये कैसी बात जाग रही हैं
तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों सुबह खिल रही हैं
तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों शाम ढाल रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों निगाहें निगाहों
को शिक़्वे सुनाये
मुर्दा अफ़सुरदा लफ़्ज़ों
के मनी जगाए

ये कैसी बात बढ़ रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
ये कैसी बात जाग रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों सुबह खिल रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ
क्यों शाम ढाल रही
हैं तेरह मेरे दरमियाँ.


Darmiyan Music Video


Also check Darmiyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Darmiyan lyrics in English


Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ki maani jagaaye
Jo hai khud se shiqayat
Kyun tujhko bataye
Kyun hum yaadon ke
Rangon se khwabon ko sajaye
Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ke maani jagaye

Baat sehmi sehmi si
Teri ore thi chali
Phisal gayi kyun
Maine barf si kahi
Shola ban tujhe mili
Badal gayi kyun
Mayano ka bojh se
Baat seedhi saadi si
Kuchal gayi kyun
Baat aandhiyan liye
Hotho tak toh aayi thi
Thithak gayi kyun
Baat koi geet ban
Hole gungunayi thi
Baras gayi kyun
Baat reshmi si ek
Sej pe bichhayi thi
Ulajh gayi kyun

Hey bolona hey
Bolona ji bolonaHumko bhanwar
Me yun chodo naa
Dhai sa aakhar hai bolona
Ji bolona ji bolona ji bolona
Ye kaisi baat pal rahi
Hai teri mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai teri mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai teri mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai teri mere darmiyan

Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ki mani jagaaye
Jo hai khud se shiqayat
Kyun tujhko bataye
Kyun hum yaadon ke
Rangon se khwabon ko sajaye
Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi hai
Tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi hai
Tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ke mani jagaye

Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan.

If you enjoyed Darmiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW