?>
Zindagi Ka Karobar (ज़िंदगी का करोबार) lyrics in Hindi is Sung by K. Mohan from Movie Inkaar. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan.
Movie | Inkaar 2013 |
Singers | K. Mohan |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan |
Music Label | T-Series |
यह ज़िंदगी का करोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गुरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार हैं
यह ज़िंदगी का करोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तूफ़ानों मैं
बाँके चिराग
क्यों जलते जाये हैं
क्यों जलते जाये हैं
यह ज़िंदगी का करोबार
यह हसरतें भी बेशुमार्खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तूफ़ानों मैं बाँके चिराग
क्यों जलते जाये हैं
क्यों जलते जाये हैं
यह ज़िंदगी का करोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गुरूर पे हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार हैं
यह ज़िंदगी का करोबार
हसरतें भी बेशूमर हू
यह ज़िंदगी का करोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गरूर पे हो सवार.
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor par ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein
Banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumarKhud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor pe ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai
Yeh zindagi ka karobar
Hasratein bhi beshoomar hoo
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke garoor pe ho sawaar.
If you enjoyed Zindagi Ka Karobar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.