?>
Maula Tu Malik Hai (मौला तू मालिक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shantanu Moitra, Swanand Kirkire from Movie Inkaar. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan.
Movie | Inkaar 2013 |
Singers | Shantanu Moitra, Swanand Kirkire |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan |
Music Label | T-Series |
अब हम घूम हुए घूम हुए
अब हम घूम हुए घूम हुए
अब हम घूम हुए घूम हुए
अब हम घूम हुए घूम हुए
सारे आम घूम हुए घूम हुए
सारे राह घूम हुए घूम हुए
हम बेखबर
बेसबर बेनज़र खो गये
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
अब हम घूम
हुए घूम हुए
कल तक हम ठे
आज तुम हुए
सारे राह घूम
हुए घूम हुए
हम बेखबर
बेसबर बेनज़र खो गये
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
इश्क़ गजब का शहर हैं
इश्क़ दीवानों का बसर हैं
भीड़ करोड़ो की यहाँ पे
बस एक तेरी कसर हैं
नैनो के भीगे
भीगे रिश्ते हारो से
तुझको रिझाना हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
अब हम घूम हुए घूम हुए
अब हम घूम हुए घूम हुए
सारे आम घूम हुए घूम हुए
सारे राह घूम हुए घूम हुए
हम बेखबर बेसबर
बेनज़र खो गये
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं
मौला तू मालिक हैं
अल्लाह तू मालिक हैं.
Abb hum gum huey gum huey
Abb hum gum huey gum huey
Abb hum gum huey gum huey
Abb hum gum huey gum huey
Sare aam gum huey gum huey
Sare raah gum huey gum huey
Hum bekhabar
besabar benazar kho gaye
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Abb hum gum
huey gum huey
Kal tak hum thhe
aaj tum huey
Sare raah gum
huey gum huey
Hum bekhabar
besabar benazar kho gaye
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Ishq ghazab ka shehar hai
Ishq deewano ka basar hai
Bheed karodo ki yahaan pe
Bas ek teri kasar hai
Naino ke bheege
bheege rishte haaro se
Tujhko rijhaana hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Abb hum gum huey gum huey
Abb hum gum huey gum huey
Sare aam gum huey gum huey
Sare raah gum huey gum huey
Hum bekhabar besabar
benazar kho gaye
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai
Maula tu malik hai
Allah tu malik hai.
If you enjoyed Maula Tu Malik Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.