आजा आजा में हूँ प्यार तेरा Aaja Aaja Main Hoon Pyar Tera Lyrics in Hindi
?>
Deewana Mujsha Nahin (दीवाना मुजशा नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Teesri Manzil. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh.
Movie | Teesri Manzil 1966 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचे
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचे
आगे हैं कातिल मेरा और
मैं पीछे पीछे
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचे
आगे हैं कातिल मेरा और
मैं पीछे पीछे
पाया हैं दुश्मन को
जब से प्यार के काबिल
तब से ये आलम हैं
रास्ता याद ना मंजिल
नींद से जैसे चलता हैं कोई
चलना यूँहीं आँखें मीचे
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचेआगे हैं कातिल मेरा और
मैं पीछे पीछे
हमने भी रखड़ी हैं
कल पे कल की बातें
हमने भी रखड़ी हैं
कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल हैं
पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी को साथ रहेगा
करना क्या हैं तन्हा जी के
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचे
आगे हैं कातिल मेरा और
मैं पीछे पीछे
दीवाना मुजशा नहीं
इस आम्बर के नीचे
हम हम हम.
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neeche
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur
Mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur
Mein peeche peeche
Paya hai dushman ko
Jab se pyar ke kaabil
Tab se ye aalam hai
Raasta yaad na manzil
Neend se jaise chalta hai koyee
Chalna yoonhin aankhen meeche
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neecheAage hai qatil mera aur
Mein peeche peeche
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Jeevan ka hasil hai
Pal do pal ki baatein
Do hi ghadi ko saath rahega
Karna kya hai tanha jee ke
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur
Mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin
Is amber ke neeche
Hmm hmm hmmm.
If you enjoyed Deewana Mujsha Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.