आजा आजा में हूँ प्यार तेरा Aaja Aaja Main Hoon Pyar Tera Lyrics in Hindi
?>
O Hasina Zulfon Wali (ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Teesri Manzil. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh.
Movie | Teesri Manzil 1966 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
ओ हसीना जुल्फ़ों वाली जानेजहाँ
ढूंधती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
ओ हसीना जुल्फ़ों वाली जानेजहाँ
ढूंधती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
वो अनजाना ढूंधती हू
वो दीवाना ढूंधती हू
जलाकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूंधती हू
गर्म हैं तेज हैं यह निगाहें मेरी
काम आ जायेंगी सर्द आहें मेरी
तुम किसी राह मे तोह मिलोगे कही
अरे इश्क हू में
कही तेहरता ही नहीं
मैं भी हू गलियों की परछायी
कभी यहा कभी वाहा
शाम ही से कुछ हो जाता
हैं मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फ़ों वाली जानेजहाँ
ढूंधती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
वो अनजाना ढूंधती हू
वो दीवाना ढूंधती हू
जलाकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूंधती हू
छुप रहे हैं यह
क्या ढंग हैं आपका
आज तोह कुछ नया
रंग हैं आपका
हैं आज की रात मैक्य से क्या हो गयी
आहा आप की सादगी
तोह अदा हो गयी
मैं भी हू गलियों की परछायी
कभी यहा कभी वाहा
शाम ही से कुछ हो जाता
हैं मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फ़ों वाली जानेजहाँ
ढूंधती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
वो अनजाना ढूंधती हू
वो दीवाना ढूंधती हू
जलाकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूंधती हू
तेहरिये तोह सही
कहिये क्या नाम हैं
मेरी बदनामियो का
वफ़ा नाम हैं
ओहो कत्ल कर के चले
यह वफ़ा खूब हैं
हैं नजनीना तेरी यह अदा खूब हैं
मैं भी हू गलियों की परछायी
कभी यहा कभी वाहा
शाम ही से कुछ हो जाता
हैं मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फ़ों वाली जानेजहाँ
ढूंधती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
वो अनजाना ढूंधती हू
वो दीवाना ढूंधती हू
जलाकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूंधती हू.
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu
Garm hai tej hai yeh nigaahe meri
Kaam aa jaayengi sard aahen meri
Tum kisi raah me toh miloge kahi
Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu
Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka
Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka
Hai aaj ki raat maiKya se kya ho gayi
Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu
Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu.
If you enjoyed O Hasina Zulfon Wali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.