?>

देखिये साहिबो वो कोई और थी Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi (देखिये साहिबो वो कोई और थी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Teesri Manzil. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh.

Movie Teesri Manzil 1966
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Shammi Kapoor, Asha Parekh
Music Label Saregama

Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi lyrics in Hindi


देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ
समझा था मैं ये हैं खड़ी
लेकिन वहाँ कोई और थी
इनके लिए आई मोहतरम
छेड़ा किसी और को
था खुदा की कसम
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ

लोगों कहने दो इसको
ये हैं कोई दीवाना
आय हाय हाय मैं
ना जानूँ किसी को
इतना मेरा मासना ओ हो
एक दम गलत मासना हैं
एक दम गलत मासना हैं
इनसे तो पुराना हैं
अपना सिलसिला
देखो तो प्यार इनको भी हैं
मेरा खुमार इनको भी हैं
इनके लिए आई मोहतरम
छेड़ा किसी और को
था खुदा की कसम
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ

मैं ने कब इसको चाहा
कह दो इतना ना फेकआय हाय हाय आशिक
बनाने से पहले
अपनी सूरत तो देखें ओ हो
सूरत भाली बुरी क्या हैं
सूरत भाली बुरी क्या हैं
सौदा तो नज़र का हैं
सौदा प्यार का
इनको कहाँ गम दोस्तो
रुसवा हुए हम दोस्तो
इनके लिए आई मोहतरम
छेड़ा किसी और को
था खुदा की कसम
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ

हाय हाय देखो तो इसको
बोली ही जा रहा हैं
उलझी बातों मे ज़ालिम
सबको उलझा रहा हैं ओ हो
सच बन गया अगर उलझन
सच बन गया अगर उलझन
फिर कहिये जनाब-ए-मन
मेरी क्या खाता
मुझ पर याकी अब कम सही
मैं सदा दिल मुजरिम सही
इनके लिए आई मोहतरम छेड़ा
किसी और को था खुदा की कसम
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ
देखिये साहिबो वो कोई और थी
और ये नाज़नी हैं मेरी
मैं इन पे मार्ता हूँ.



Also check Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi lyrics in English


Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun
Samajhaa tha mai ye hai khadi
Lekin vahaan koi aur thi
Inake liye ai mohataram
Chheda kisi aur ko
Tha khuda ki kasam
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun

Logo kahane do isako
Ye hai koi divaanaa
Aay haay haay mai
Na jaanun kisi ko
Itanaa meraa fasana o ho
Ek dam galat fasana hai
Ek dam galat fasana hai
Inase to puraanaa hai
Apanaa silasilaa
Dekho to pyaar inako bhi hai
Meraa khumaar inako bhi hai
Inake liye ai mohataram
Chheda kisi aur ko
Tha khuda ki kasam
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun

Mai ne kab isako chaahaa
Kah do itanaa na phekeAay haay haay aashiq
Banane se pahale
Apani surat to dekhe o ho
Surat bhali buri kya hai
Surat bhali buri kya hai
Saudaa to nazar kaa hai
Saudaa pyaar kaa
Inako kahaan gam dosto
Rusavaa hue ham dosto
Inake liye ai mohataram
Chheda kisi aur ko
Tha khuda ki kasam
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun

Haay haay dekho to isako
Bole hi jaa rahaa hai
Ulajhi baato me zaalim
Sabako ulajhaa rahaa hai o ho
Sach ban gayaa agar ulajhan
Sach ban gayaa agar ulajhan
Phir kahiye janaab-e-man
Meri kya khata
Mujh par yaki ab kam sahi
Mai sada dil mujarim sahi
Inake liye ai mohataram chheda
Kisi aur ko tha khuda ki kasam
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun
Dekhiye saahibo wo koi aur thi
Aur ye naazani hai meri
Mai in pe marta hun.

If you enjoyed Dekhiye Saahibo Wo Koi Aur Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW