?>

देखा एक ख्वाब तो Dekha Ek Khwab To lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Dekha Ek Khwab To (देखा एक ख्वाब तो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Silsila. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha.

Movie Silsila 1981
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyricist Javed Akhtar
Cast Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
Music Label Saregama

Dekha Ek Khwab To lyrics in Hindi


देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों मैं हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों मैं हैं गुल खिले हुए

यह गिला हैं आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियाँ तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों मैं हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों मैं बसी खुशबू तेरी
यह तेरह प्यार की हैं जादूगरी
तेरी आवाज़ हैं हवाओं मैं
प्यार का रंग हैं फिज़ाओं
धड़कनों मैं तेरह गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुएदेखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियाँ तो फ़ासले हुए

मेरा दिल हैं तेरी पनाहों
आ छुपा लूँ तुझे में बाहों मैं
तेरी तस्वीर हैं निगाहों मैं
दूर तक रोशनी हैं राहों मैं
कल अगर ना रोशनी के काफ़िले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों मैं हैं गुल खिले हुए
यह गिला हैं आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियाँ तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों मैं हैं गुल खिले हुए.


Dekha Ek Khwab To Music Video


Also check Dekha Ek Khwab To Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekha Ek Khwab To lyrics in English


Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hueDekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue.

If you enjoyed Dekha Ek Khwab To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW