?>

सर से सरके चुनारियाँ Sar Se Sarke Chunariyan lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Sar Se Sarke Chunariyan (सर से सरके चुनारियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Silsila. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha.

Movie Silsila 1981
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyricist Hasan Kamal
Cast Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
Music Label Saregama

Sar Se Sarke Chunariyan lyrics in Hindi


सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
हो मैया गाये साजन
ओ बहना होके मगन
नाचे सखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
हो मैया गाये साजन
ओ बहना होके मगन
नाचे सखियों मैं

नैनों मैं निंदिया
निंदिया मैं सपने
सपनों मैं साजन जब से बसा
बहारें आयी जीवन मैं
नयी हलचल हैं तन मन मैं
इक रूप बसा हैं अँखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
कुछ लम्हें जीवन के चुरालें
साँसों की ये आग बुझा
दें दुनिया से दूर
नयी दुनियाँ बसा दें
जब से मिली हैं तुझसे नज़र
जादू ये कैसा मुझपे हुआ
के दिल जब तनहा लगता हैं
मुझे कुछ ऐसा लगता हैं
तू झाँख रहा हैं अँखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
आज का हर इक पल सुन्दर हैं
कल क्या हो किसको ये खबर हैं
लंबा सफर ज़िंदगी मुक़्तसर हैं
दर लग रहा हैं क्या जाने क्या होडिल तुझ को मैंने जब से दिया
उड़ी हैं नींदें अँखियों से
तेरी ऐसी ही बातों से
बदनाम हुई हूँ सखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
हो मैया गाये साजन
ओ बहना होके मगन
नाचे सखियों मैं
नैनों मैं निंदिया
निंदिया मैं सपने
सपनों मैं साजन जब से बसा
बहारें आयी जीवन मैं
नयी हलचल हैं तन मन मैं
इक रूप बसा हैं अँखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं

तारों से ये माँग सजा दूँ
होठों पे इक फूल खिला दूँ
तेरह लिए सारी दुनिया भूला दूँ
महकेगा सारा गुलशन हमारा
दिल का सहरा बाहें तेरी
खुशी से हरी भारी होगी
ये दुनिया तेरी मेरी होगी
इक फूल खिलेगा बगियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
हो मैया गाये साजन
ओ बहना होके मगन
नाचे सखियों मैं
सर से सर के सर के चुनारिया
लाज भारी अखियों मैं
हो मैया गाये साजन
ओ बहना होके मगन
नाचे सखियों मैं.



Also check Sar Se Sarke Chunariyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sar Se Sarke Chunariyan lyrics in English


Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Ho maiyaa gaaye saajan
O behana hoke magan
Naache sakhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Ho maiyaa gaaye saajan
O behana hoke magan
Naache sakhiyon mein

Nainon mein nindiyaa
Nindiyaa mein sapane
Sapno mein saajan jab se basa
Bahaaren aayi jivan mein
Nayi halachal hai tan man mein
Ik ruup basa hai ankhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Kuchh lamhen jivan ke churaalen
Saanson ki ye aag bujhaa
Den duniya se duur
Nayi duniyan basa den
Jab se mili hai tujhase nazar
Jaaduu ye kaisaa mujhape huaa
Ke dil jab tanahaa lagataa hai
Mujhe kuchh aisaa lagataa hai
Tuu jhaankh rahaa hai ankhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Aaj kaa har ik pal sundar hai
Kal kyaa ho kisako ye khabar hai
Lanbaa safar zindagi muqtasar hai
Dar lag rahaa hai kyaa jaane kyaa hoDil tujh ko maine jab se diyaa
Udi hain ninden ankhiyon se
Teri aisi hi baaton se
Badanaam hui huun sakhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Ho maiyaa gaaye saajan
O behana hoke magan
Naache sakhiyon mein
Nainon mein nindiyaa
Nindiyaa mein sapane
Sapno mein saajan jab se basa
Bahaaren aayi jivan mein
Nayi halachal hai tan man mein
Ik ruup basa hai ankhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein

Taaron se ye maang sajaa duun
Hothon pe ik phuul khilaa duun
Tere liye saari duniya bhulaa duun
Mahakegaa saaraa gulashan hamara
Dil kaa sahara baahen teri
Khushi se hari bhari hogi
Ye duniya teri meri hogi
Ik phuul khilega bagiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Ho maiyaa gaaye saajan
O behana hoke magan
Naache sakhiyon mein
Sar se sar ke sar ke chunariya
Laaj bhari akhiyon mein
Ho maiyaa gaaye saajan
O behana hoke magan
Naache sakhiyon mein.

If you enjoyed Sar Se Sarke Chunariyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW