?>
Yeh Kahan Aa Gaye Hum (यह कहाँ आ गये हम) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar from Movie Silsila. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha.
Movie | Silsila 1981 |
Singers | Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar |
Music Director | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha |
Music Label | Saregama |
में और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हंसती
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
में और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
रू रू रू रू रू रुरू रू
ये कहा आ गये हम
यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों मैं हैं जानम
मेरे जिसमजान पिघलते
ये कहा आ गये हम
यूँ ही साथ साथ चलते
ये रात हैं या तुम्हारी
ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
हैं चाँदनी तुम्हारी नज़रों से
मेरी राते धुली हुई हैं
ये चाँद हैं या तुम्हारा कंगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका हैं या
तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की हैं सरसराहत
के तुमने चुपके से कुछ
कहा ये सोचता हूँ
में कबसे गुमसुम
की जबकी मुझको भी ये खबर हैं
की तुम नहीं हो कहीं नहीं हो
मगर ये दिल हैं की कह रहा हैं
तुम यहीं हो यहीं कहीं हो
तू बदन हैं में हूँ साया
तू ना हो तो में कहा हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहा हैं में वहाँ हुंहमें मिलना ही था
हमदम इसी राह पे निकलते
ये कहा आ गये हम
यूँ ही साथ साथ चलते
मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चंदन
तेरा प्यार चाँदनी हैं
मेरा दिल हैं जैसे आँगन
कोई और भी मुलायम मेरी
शाम ढलते ढलते
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहा आ गये हम
यूँ ही साथ साथ चलते
मजबूर ये हालात
इधर भी हैं उधर भी
तन्हाई के ये रात इधर
भी हैं उधर भी
कहने को बहुत कुछ
हैं मगर किससे कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश
रहे और सहें हम
दिल कहता हैं दुनिया
की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनों
मैं हैं आज गिरा दें
क्यों दिल मैं सुलगते
रहे लोगों को बता दें
हाँ हमको मुहब्बत हैं
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
अब दिल मैं यही बात
इधर भी हैं उधर भी
ये कहा आ गये हम
ये कहा आ गये हम
ये कहा आ गये हम
यूँ ही साथ साथ चलते
ये कहा आ गये हम.
Main aur meri tanhaai
Aksar ye baate karte hain
Tum hoti to kaisaa hota
Tum ye kahati tum vo kahati
Tum is baat pe hairaan hoti
Tum us baat pe kitani hansati
Tum hoti to aisaa hota
Tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhaai
Aksar ye baate karte hain
Ruu ruu ruu ruu ruu ruuruu ruu
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Teri baahon mein hai jaanam
Mere jismojaan pighalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Ye raat hai yaa tumhaari
Zulfen khuli hui hain
Hai chaandani tumhaari nazaro se
Meri raate dhuli hui hain
Ye chaand hai yaa tumhara kangan
Sitaare hain yaa tumhara aanchal
Havaa kaa jhonkaa hai yaa
Tumhaare badan ki khushabuu
Ye pattiyon ki hai sarasaraahat
Ke tumane chupake se kuchh
Kahaa ye sochataa hun
Main kabase gumasum
Ki jabaki mujhako bhi ye khabar hai
Ki tum nahin ho kahin nahin ho
Magar ye dil hai ki kah raha hai
Tum yahin ho yahin kahin ho
Tu badan hai main hun saya
Tu na ho to main kaha hun
Mujhe pyaar karane vaale
Tu jaha hai main vahaan hunHamein milanaa hi thaa
Hamadam isi raah pe nikalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Meri saans saans mahake
Koi bhinaa bhinaa chandan
Tera pyaar chaandani hai
Meraa dil hai jaise aangan
Koi aur bhi mulaayam meri
Shaam dhalate dhalate
Meri shaam dhalate dhalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Majabuur ye haalaat
Idhar bhi hai udhar bhi
Tanhaai ke ye raat idhar
Bhi hai udhar bhi
Kahane ko bahut kuchh
Hai magar kisase kahen ham
Kab tak yun hi khaamosh
Rahe aur sahen ham
Dil kahataa hai duniya
Ki har ik rasm uthaa den
Divaar jo ham dono
Mein hai aaj giraa den
Kyon dil mein sulagate
Rahe logon ko bataa den
Haan hamako muhabbat hai
Mohabbat hai mohabbat hai
Ab dil mein yahi baat
Idhar bhi hai udhar bhi
Ye kaha aa gaye ham
Ye kaha aa gaye ham
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Ye kaha aa gaye ham.
If you enjoyed Yeh Kahan Aa Gaye Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.