मां तुझे सलाम (टाइटल) Maa Tujhhe Salaam Title Lyrics in Hindi
?>
Dekhne Ko Tujhko (देखने को तुझको) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Maa Tujhhe Salaam. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan.
Movie | Maa Tujhhe Salaam 2002 |
Singers | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan |
Music Label | Universal Music |
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ज़ारा मुखड़ा दिखा दे
मुह दिखाई मैं तू ले ले मेरी जान
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ज़ारा मुखड़ा दिखा दे
मुह दिखाई मैं तू ले ले मेरी जान
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
अरे देखो ज़ारा देखो मुंडा कैसे दोर डाले
कैसे दोर डाले देखो कैसे दोर डाले
रब्बा मेरे रब्बा कोई इसको सम्भाले
इसको सम्भाले कोई इसको सम्भाले
मन मेरा कहना ओह हीरिये दीवानी
ऐसे ना कटेगी तेरी तन्हा जवानी
यहाँ ना गलेगी तेरी दाल हाय
कैसे में बताओं मेरा हाल हाय
छोड़ दे सताना मुझे यार
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ज़ारा मुखड़ा दिखा दे
मुह दिखाई मैं तू ले ले मेरी जानदेखने को तुझको मचल गया यह दिल
पाने को मुझको फिसल गया यह दिल
डोली लेके आयेगा जो मेरे घर अंगना
मेरे घर अंगना जी मेरे घर अंगना
उसको बनाऊँगी मैं सपनों का सजना
सपनों का सजना जी सपनों का सजना
ओह इतना बता दे कब सेहरा सजाऊँ
तुझको दुल्हन मैं बना के ले जाऊँ
करना पड़ेगा इंतज़ार हाय
कर ले तू मेरा ऐतबार हाय
ऐसा ना मिले गा मेरा प्यार
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ज़ारा मुखड़ा दिखा दे
मुह दिखाई मैं तू ले ले मेरी जान
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ओह कुड़िये घूँगता उठा दे
ज़ारा मुखड़ा दिखा दे
मुह दिखाई मैं तू ले ले मेरी जान
देखने को तुझको मचल गया यह दिल
हाथों से मेरे निकल गया यह दिल
ओये शावा ओये शावा मुंडे के नखरे ओये शावा
ओये शावा ओये शावा कुड़ी के नखरे ओये शावा
ओये शावा ओये शावा मुंडे के नखरे ओये शावा
ओये शावा ओये शावा कुड़ी के नखरे ओये शावा.
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Oh kudiye ghoongta utha de
Oh kudiye ghoongta utha de
Zara mukhda dikha de
Muh dikhayi mein tu le le meri jaan
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Oh kudiye ghoongta utha de
Zara mukhda dikha de
Muh dikhayi mein tu le le meri jaan
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Are dekho zara dekho munda kaise dore daale
Kaise dore daale dekho kaise dore daale
Rabba mere rabba koyi isko sambhaale
Isko sambhaale koyi isko sambhaale
Maan mera kehna oh hirye deewaani
Aise na kategi teri tanha jawaani
Yahan na galegi teri daal haay
Kaise main bataoon mera haal haay
Chhod de sataana mujhe yaar
Oh kudiye ghoongta utha de
Zara mukhda dikha de
Muh dikhayi mein tu le le meri jaanDekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Paane ko mujhko fisal gaya yeh dil
Doli leke aayega jo mere ghar angna
Mere ghar angna ji mere ghar angna
Usko banaoongi mein sapno ka sajna
Sapno ka sajna ji sapno ka sajna
Oh itna bata de kab sehra sajaoon
Tujhko dulhan mein bana ke le jaaon
Karna padega intezaar haay
Kar le tu mera aitbaar haay
Aisa na mile ga mera pyaar
Oh kudiye ghoongta utha de
Zara mukhda dikha de
Muh dikhayi mein tu le le meri jaan
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Oh kudiye ghoongta utha de
Oh kudiye ghoongta utha de
Zara mukhda dikha de
Muh dikhayi mein tu le le meri jaan
Dekhne ko tujhko machal gaya yeh dil
Haathon se mere nikal gaya yeh dil
Oye shawa oye shawa munde ke nakhre oye shawa
Oye shawa oye shawa kudi ke nakhre oye shawa
Oye shawa oye shawa munde ke nakhre oye shawa
Oye shawa oye shawa kudi ke nakhre oye shawa.
If you enjoyed Dekhne Ko Tujhko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.