छम छम बोली पायल पिया Cham Cham Bole Payal Piya Lyrics in Hindi
?>
Maa Tujhhe Salaam Title (मां तुझे सलाम (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Maa Tujhhe Salaam. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Vikky Sagar. It casts Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan.
Movie | Maa Tujhhe Salaam 2002 |
Singers | Shankar Mahadevan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Vikky Sagar |
Cast | Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan |
Music Label | Universal Music |
मां तुझे सलाम मां तुझे सलाम
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम
बंध कफन अपने सिर हम देखो वीर जवान चले ओह मां ओह मां
बंध कफन अपने सिर हम देखो वीर जवान चले
एक तिरंगे के पीछे यह सारा हिन्दुस्तान चले
मां तुझे सलाम मां तुझे सलाम
ना तकरीर से ना टकरार सा फतेह मिलती हैं तो सिर्फ यलगार से
तो बोलो नाराए तकबीर अल्लाह ‘ ओ’ अकबर
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे
जान हथेली पर रख कर हम अपना सीना तान चले ओह मां ओह मां
जान हथेली पर रख कर हम अपना सीना तान चले
हस्ते हस्ते बहरत मां हम तुझ पे हो कुर्बान चले
मां तुझे सलाम मां तुझे सलाम
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे
बहरत मां के वीर नहीं कम बन के हम तूफान चले ओह मां ओह मां
बहरत मां के वीर नहीं कम बन के हम तूफान चलीक तिरंगे के पीछे यह सारा हिन्दुस्तान चले
मां तुझे सलाम मां तुझे सलाम
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे
रुकना कभी सीखा कहीं झूकना हमे आता नहीं
जब तक हैं जान जब तक हैं दुम बढ़ते रहेंगे अपने कदम
हिम्मत हैं जो तो रोक ले धरती से हम डरते नहीं
अपना लहू कहता हैं यह हम वीर हैं मार्थे नहीं
फूक डालो दुश्मनों को काट डालो इन सालों को
आज अपने खून से हम धोयेंगे तेरह चरण मां तुझे प्रणाम
हर हर महादेव
देख शिवा पर मोहिनी हैं शुभ कर्मन कब हूँ ना करों
देख शिवा पर मोहिनी हैं शुभ कर्मन कब हूँ ना करों
नज़रों हसलरोन जब जलीरों नीचाये कर्लोन अपनी जीत करों
जीत करों जीत करों जीत करों
वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम वंदे वंदे
महा गुरूजी डा खानसा
महा गुरू जी की फतेह.
Maa tujhhe salaam maa tujhhe salaam
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram
Bandh kafan apne sir hum dekho veer jawan chale oh maa oh maa
Bandh kafan apne sir hum dekho veer jawan chale
Ek tirange ke peeche yeh saara hindustan chale
Maa tujhhe salaam maa tujhhe salaam
Na takreer se na takraar sa fateh milti hai to sirf yalgaar se
To bolo naaraye takbeer allah ‘ o’ akbar
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram vande vande
Jaan hatheli par rak kar hum apna seena taan chale oh maa oh maa
Jaan hatheli par rak kar hum apna seena taan chale
Haste haste bahrat maa hum tujh pe ho qurbaan chale
Maa tujhhe salaam maa tujhhe salaam
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram vande vande
Bahrat maa ke veer nahin kam ban ke hum toofan chale oh maa oh maa
Bahrat maa ke veer nahin kam ban ke hum toofan chaleEk tirange ke peeche yeh saara hindustan chale
Maa tujhhe salaam maa tujhhe salaam
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande mataram vande vande
Rukna kabhi seekha kahin jhookna hume aata nahin
Jab tak hai jaan jab tak hai dum badhte rahenge apne kadam
Himmat hai jo to rok le dharti se hum darte nahin
Apna lahoo kehta hai yeh hum veer hai marthe nahin
Phook dalo dushmano ko kaat dalo in saalo ko
Aaj apne khoon se hum dhoyenge tere charan maa tujhe pranam
Har har mahadev
Dekh shiva par mohini hai shubh karman kab hoon na karaon
Dekh shiva par mohini hai shubh karman kab hoon na karaon
Nazron haslron jab jaliron nichaye karlon apni jeet karon
Jeet karon jeet karon jeet karon
Vande vande mataram vande vande mataram vande vande
Maha guruji da khansa
Maha guru ji ki fateh.
If you enjoyed Maa Tujhhe Salaam Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.