मां तुझे सलाम (टाइटल) Maa Tujhhe Salaam Title Lyrics in Hindi
?>
Sone Ke Jaisi Teri Jawaani (सोने के जैसी तेरी जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Maa Tujhhe Salaam. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan.
Movie | Maa Tujhhe Salaam 2002 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Tabu, Arbaaz Khan |
Music Label | Universal Music |
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
सारा जहाँ पड़ा आगे पीछे
खुद को भला सम्भालून कैसे
डेजा तू छल्ला निशानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
शोला दबा कब से भड़क ना जाये रे
सीने मैं हैं जो दिल धड़क ना जाये
पलको में मुझको बसा ले तू
होतों से मुझको लगा ले तू
होतों से मुझको लगा ले तू
अरे जागीर हैं यह हुस्न टेरेटरे लिए हैं सब कुछ मेरा
कुर्बान तुझ पे दीवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
रेशम वाली चुनरी सड़क गयी ज़ुबान से
अब तो लिपट जा तू अनारी मेरे दामन से
हालत हैं क्या कहीं ना जाये
दूरी ज़ारा सही ना जाये
दूरी ज़ारा सही ना जाये
तू बादशाह में तेरी बेगम
होगी कभी यह चाहत ना कम
तेरी हैं यह ज़िंदगानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी
सोने के जैसी हैं मेरी जवानी
आके चुरा ले तू दिलबर जानी.
Sone ke jaisi hai meri jawani
Sone ke jaisi hai meri jawani
Aake chura le tu dilbar jaani
Sone ke jaisi hai meri jawani
Aake chura le tu dilbar jaani
Saara jahan pada aage peeche
Khud ko bhala sambhaloon kaise
Deja tu challa nishani
Aake chura le tu dilbar jaani
Sone ke jaisi hai meri jawani
Aake chura le tu dilbar jaani
Shola daba kab se bhadak na jaaye re
Seene mein hai jo dil dhadak na jaaye
Palko main mujhko basa le tu
Hoton se mujhko laga le tu
Hoton se mujhko laga le tu
Are jagir hai yeh husn teraTere liye hai sab kuch mera
Qurbaan tujh pe deewaani
Aake chura le tu dilbar jaani
Sone ke jaisi hai meri jawani
Aake chura le tu dilbar jaani
Resham wali chunri sarak gayi zubaan se
Ab to lipat ja tu anari mere daaman se
Haalat hai kya kahin na jaaye
Doori zara sahi na jaaye
Doori zara sahi na jaaye
Tu baadshah main teri begum
Hogi kabhi yeh chaahat na kam
Teri hai yeh zindagaani
Aake chura le tu dilbar jaani
Sone ke jaisi hai meri jawani
Aake chura le tu dilbar jaani.
If you enjoyed Sone Ke Jaisi Teri Jawaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.