?>
Dekho Ye Naari Hai Khota (देखो ये नारी हैं खोता) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Haiwan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna.
Movie | Haiwan |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Gauhar Kanpuri |
Cast | Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna |
Music Label | Polydor Music |
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
साधू का जादू बोली रे बैया
साधू का जादू बोली रे बैया
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
साधू का जादू बोली रे बैया
साधू का जादू बोली रे बैया
चानन चानन चानन
पैदा हुई हैं जब से आफत
रोज़ के जगड़े रोज़ मुसीबत
रोज़ के जगड़े रोज़ मुसीबत
रोज़ के जगड़े रोज़ मुसीबत
पैदा हुई हैं जब से आफत
रोज़ के जगड़े रोज़ मुसीबत
नेता अपने आगे
झूथ मे कचा समझे
नेता अपने आगे
झूथ मे कचा समझे
हम जैसे ज्ञानी
को जी दो सिन का बचा समझे
चानन चानन चानन
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
साधू का जादू बोली रे बैया
साधू का जादू बोली रे बैया
चानन चानन चानन
नार जो कमाए नारी उदाये
मेहनत पे अपनी
जादू फिराये, जादू फिराये
जादू फिराये, जादू फिराये
नार जो कमाए नारी उदाये
मेहनत पे अपनी जादू फिराये
अपनी अकल का बूसा
मर्दो के सर मे बर्दे
अपनी अकल का बूसा
मर्दो के सर मे बर्दे
उल्टे चूरे से ये तो
हज़मत कर्तेखनन चानन चानन
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
साधू का जादू बोली रे बैया
साधू का जादू बोली रे बैया
चानन चानन चानन
नागीन के संग हो नारी जो यारी
नागीन को छोड़ो बही नारी को मारो
नारी को मारो, नारी को मारो
नागीन के संग हो नारी जो यारी
नागीन को छोड़ो बही नारी को मारो
नागीन जो कटे उसके
मंतर हैं दो सो बवन
नागीन जो कटे उसके
मंतर हैं दो सो बवन
जिसको भी चू ले नारी
थड़पे वो सारा जीवन
चानन चानन चानन
देखो ये नारी हैं खोता रुपैया
साधू का जादू बोली रे बैया
साधू का जादू बोली रे बैया
चानन चानन चानन
हा इसे ना समझे गुड़िया
जहार की हैं ये पुड़िया
बने संत और जोगी
इस के धाम से रोगी
लुटे घर मौत माफ़ी
हसी पर मौत माफ़ी
इसका जो जो माखरा हैं हैं हैं
छोका हैं सत्रह हैं
सुनते हैं कमर हैं
कहा हैं किधर हैं
फिर भी ये कहती हैं
नहीं हैं मगर हैं
बड़ों ना ना खेल मे
संतो के के गेर मे
हा रे हा हा रे हा.
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Chanan chanan chanan
Paida hui hai jab se aafat
Roz ke jagde roz musibat
Roz ke jagde roz musibat
Roz ke jagde roz musibat
Paida hui hai jab se aafat
Roz ke jagde roz musibat
Neta apne aage
Jhuth me kacha samjhe
Neta apne aage
Jhuth me kacha samjhe
Ham jaise gyani
Ko ji do sin ka bacha samjhe
Chanan chanan chanan
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Chanan chanan chanan
Nar jo kamaye nari udhaye
Mehnat pe apni
Jadu phiraye, jadu phiraye
Jadu phiraye, jadu phiraye
Nar jo kamaye nari udhaye
Mehnat pe apni jadu phiraye
Apni akal ka busa
Mardo ke sar me barde
Apni akal ka busa
Mardo ke sar me barde
Ulte chure se ye to
Hazamat karteChanan chanan chanan
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Chanan chanan chanan
Nagin ke sang ho nari jo yari
Nagin ko chodo bahi nari ko maro
Nari ko maro, nari ko maro
Nagin ke sang ho nari jo yari
Nagin ko chodo bahi nari ko maro
Nagin jo kate uske
Mantar hai do so bawan
Nagin jo kate uske
Mantar hai do so bawan
Jisko bhi chu le nari
Thadpe vo sara jivan
Chanan chanan chanan
Dekho ye nari hai khota rupaiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Sadhu ka jadu bole re baiya
Chanan chanan chanan
Ha ise na samjhe gudiya
Jahar ki hai ye pudiya
Bane sant aur jogi
Is ke dham se rogi
Lute ghar maut mafi
Hasi par maut mafi
Iska jo jo makhra hai hai hai
Choka hai satrah hai
Sunte hai kamar hai
Kaha hai kidar hai
Phir bhi ye kahti hai
Nahi hai magar hai
Bado na na khel me
Santo ke ke ger me
Ha re ha ha re ha.
If you enjoyed Dekho Ye Naari Hai Khota lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.