देखो ये नारी हैं खोता Dekho Ye Naari Hai Khota Lyrics in Hindi
?>
Maan Na Maan Mai Teri Mehmaan (मन ना मन मैं तेरी मेहमान) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Krishna Mukherjee from Movie Haiwan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna.
Movie | Haiwan |
Singers | Amit Kumar, Krishna Mukherjee |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Gauhar Kanpuri |
Cast | Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna |
Music Label | Polydor Music |
मन ना मन मारी तेरी मेहमान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
कहे को फिर करती हैं ये मुझको हैरन
शायद मन ही मन मे करती होगी ये गुमन
अरे मन ना मन मैं तेरी मेहमान
मन ना मन मैं तेरी मेहमान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
कही इरादा तो नहीं हैं
प्यार व्यर करने का
मेरे जैसे आदमी को
बेकरार करने का
कही इरादा तो नहीं हैं
प्यार व्यर करने का
जाने कहा से मेरे पल्ल
पड़ गयी बेइमान
अरे मन ना मन मैं तेरी मेहमान
मन ना मन मैं तेरी मेहमान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
कहे को फिर करती हैं ये मुझको
ये दीवानी ये अंजनी गली पड़ी हैं
कली बाला बाँके मेरे सर पे खड़ी हैं
हाये राम हुआ जीना हरम
हाये राम हुआ जीना हरम
अरे अरे अरे अरे
अरे मन ना मन मैं तेरी मेहमान
मन का मन मैं तेरी मेहमान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
अरे अदा वादा दिखके
ये मेरा दिल लुभाती हैं
ये बार बार आने की वजह नहीं बताती हैं
अरे अदा वादा दिखके
ये मेरा दिल लुभाती हैं
ये बार बार आने की वजह नहीं बताती हैं
आगे पीछे से ऊपर नीचे से
फस गयी मेरी जान
अरे मन ना मन मैं तेरी मेहमान
मन ना मन मैं तेरी मेहमान
इस लड़की से नहीं हैं मेरी जान पहचान
कहे को फिर करती हैं ये मुझको हैरन.
Maan na man mari teri mehman
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Kahe ko fir karti hai ye mujhko hairan
Shayad man hi man me karti hogi ye guman
Are man na man mai teri mehman
Man na man mai teri mehman
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Kahi irada to nahi hai
Pyar wyar karne ka
Mere jaise aadmi ko
Bekarar karne ka
Kahi irada to nahi hai
Pyar wyar karne ka
Jane kaha se mere palle
Pad gayi beiman
Are man na man mai teri mehman
Man na man mai teri mehman
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Kahe ko fir karti hai ye mujhko
Ye diwani ye anjani gale padi hai
Kali bala banke mere sar pe khadi hai
Haye ram hua jeena haram
Haye ram hua jeena haram
Are are are are
Are man na man mai teri mehman
Man ka man mai teri mehman
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Are ada wada dikhake
Ye mera dil lubhati hai
Ye bar bar aane ki wajah nahi batati hai
Are ada wada dikhake
Ye mera dil lubhati hai
Ye bar bar aane ki wajah nahi batati hai
Aage piche se upar niche se
Fas gayi meri jan
Are man na man mai teri mehman
Man na man mai teri mehman
Is ladki se nahi hai meri jan pahchan
Kahe ko fir karti hai ye mujhko hairan.
If you enjoyed Maan Na Maan Mai Teri Mehmaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.