देखो ये नारी हैं खोता Dekho Ye Naari Hai Khota Lyrics in Hindi
?>
O Deewani Raja Raani Kahani (ओ दीवानी राजा रानी कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Haiwan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna.
Movie | Haiwan |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Deb Mukherjee, Nazneen, Prema Narayan, Joy Mukherjee, Rakesh Roshan, Padma Khanna |
Music Label | Polydor Music |
हो प्यार क्या हैं ये तुमको पता
चल जाएगा मेरी बातो से
चैन नहीं दिन मे गोरी
उड़ जाएगी नींद तेरी रातो से
हो प्यार क्या हैं ये तुमको पता
चल जाएगा मेरी बातो से
चैन नहीं दिन मे गोरी
उड़ जाएगी नींद तेरी रातो से
तूही मेरी जीत हैं
तूही मेरी हर हैं
तुझसे ही मुझको प्यार हैं
ओ दीवानी राजा रानी
की कहानी हैं पुरानी
फिर भी नयी लगती हैं
क्योंकि मैं राजा और तू हैं रानी
क्योंकि मैं राजा और तू हैं रानी
ओ दीवानी राजा रानी
की कहानी हैं पुरानी
फिर भी नयी लगती हैं
महका महका आचल तेरा
उड़ जाएगा जब हवाओं मे
बहका बहका मन ये मेरा
झूमेगा तेरी रहो मे
महका महका आचल तेरूड जाएगा जब हवाओं मे
बहका बहका मन ये मेरा
झूमेगा तेरी रहो मे
हा हम दोनों की प्रीत हैं
प्रीत का ये गीत हैं
तूही मेरा मन मीत हैं
ओ दीवानी राजा रानी
की कहानी हैं पुरानी
फिर भी नयी लगती हैं
क्योंकि मैं राजा और तू हैं रानी
क्योंकि मैं राजा और तू हैं रानी
ओ दीवानी राजा रानी
की कहानी हैं पुरानी
फिर भी नयी लगती हैं
हो प्यारी प्यारी सूरत तेरी
लगती हैं कितनी भोली रे
यूही आके बारत लेक
ले जाऊँगा तेरी डोली रे
बिल्कुल सीधा सदा हैं
जो मेरा इरादा हैं
ओ रानी तुझसे मेरा ये वादा हैं
ओ दीवानी राजा रानी
की कहानी हैं पुरानी
फिर भी नयी लगती हैं.
Ho pyar kya hai ye tumko pata
Chal jayega meri bato se
Chain nahi din me gori
Ud jayegi nind teri rato se
Ho pyar kya hai ye tumko pata
Chal jayega meri bato se
Chain nahi din me gori
Ud jayegi nind teri rato se
Tuhi meri jeet hai
Tuhi meri har hai
Tujhse hi mujhko pyar hai
O diwani raja rani
Ki kahani hai purani
Fir bhi nayi lagti hai
Kyonki mai raja or tu hai rani
Kyonki mai raja or tu hai rani
O diwani raja rani
Ki kahani hai purani
Fir bhi nayi lagti hai
Mahka mahka aachal tera
Ud jayega jab hawao me
Bahka bahka man ye mera
Jhumega teri raho me
Mahka mahka aachal teraUd jayega jab hawao me
Bahka bahka man ye mera
Jhumega teri raho me
Ha hum dono ki preet hai
Preet ka ye geet hai
Tuhi mera man meet hai
O diwani raja rani
Ki kahani hai purani
Fir bhi nayi lagti hai
Kyonki mai raja or tu hai rani
Kyonki mai raja or tu hai rani
O diwani raja rani
Ki kahani hai purani
Fir bhi nayi lagti hai
Ho pyari pyari surat teri
Lagti hai kitni bholi re
Yuhi aake barat lake
Le jaunga teri doli re
Bilkul sidha sadha hai
Jo mera irada hai
O rani tujhse mera ye wada hai
O diwani raja rani
Ki kahani hai purani
Fir bhi nayi lagti hai.
If you enjoyed O Deewani Raja Raani Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.