?>

देस की मिट्टी Des Ki Mitti lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sonu Nigam

Des Ki Mitti (देस की मिट्टी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sonu Nigam from Movie Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria.

Movie Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero 2005
Singers Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria
Music Label Times

Des Ki Mitti lyrics in Hindi


मुझे याद आती हैं
मुझे याद आती हैं
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं
कभी बहलाती हैं
कभी तड़पाती हैं
कभी बहलाती हैं
कभी तड़पाती हैं
मुझे याद आती हैं ओ
ओ ओ अपने देश की मीत्ती
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं

बीते पल छुने
लगे हैं दिल को ऐसे
दोस्त रखे हाथ
कंधे पे जैसे
कैसी यह किरने
ऐसी छआँ रही हैं
कैसी तसबीरे
सी बन रही हैं
कितने मौसम याद
मैं हैं आते जाते
बारिश आयी खो गये
हैं काले छाते
दिन हैं अलसाये
हुये जो आयी गर्मिसर्दियों की धूप
मैं हैं कैसी नार्मी
पल पल इक समय की नदिया
हैं जो बहती जाती हैं
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं

पिघले तन्हाइयों
के जो हैं अंधेरे
जगमगाने से लगे
हैं कितने चेहरे
एक लोरी हैं एक लाल बिंदिया
लूट आयी हैं मेरे
बचपन की निंदिया
वो कोई इकतारे पे
कबसे गा रहा हैं
कोई आँचल जाने
क्यों लहरा रहा हैं
हर घड़ी नयी बात
इक याद आ रही हैं
दिल मैं पगडांडी सी
जैसे बन गयी हैं
यह पगडांडी मेरे दिल से
मेरे देश जाती हैं
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं
अपने देश की मिट्टी की
खुशबू मुझे याद आती हैं
मुझे याद आती हैं.


Des Ki Mitti Music Video


Also check Des Ki Mitti Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Des Ki Mitti lyrics in English


Mujhe yaad aati hain
Mujhe yaad aati hain
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain
Kabhi behlaati hain
Kabhi tadpaati hain
Kabhi behlaati hain
Kabhi tadpaati hain
Mujhe yaad aati hai o
O o apane desh ki miitti
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain

Beete pal chhune
Lage hain dil ko aise
Dost rakhe haath
Kandhe pe jaise
Kaisi yeh kirane
Aisi chhan rahi hai
Kaisi tasbeere
Si ban rahi hai
Kitane mausam yaad
Mein hai aate jaate
Baarish aayi kho gaye
Hai kaale chhaate
Din hai alsaaye
Huye jo aayi garmiSardiyon ki dhup
Mein hai kaisi narmi
Pal pal ik samay ki nadiya
Hai jo behati jaati hai
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain

Pighale tanhaayiyon
Ke jo hai andhere
Jagmagaane se lage
Hai kitane chehare
Ek lori hai ek laal bindiya
Laut aayi hai mere
Bachpan ki nindiya
Woh koyi iktaare pe
Kabse ga raha hai
Koyi aanchal jaane
Kyun lehara raha hai
Har ghadi nayi baat
Ik yaad aa rahi hai
Dil mein pagdandi si
Jaise ban gayi hain
Yeh pagdandi mere dil se
Mere desh jaati hain
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain
Apane desh ki mitti ki
Khushbu mujhe yaad aati hain
Mujhe yaad aati hain.

If you enjoyed Des Ki Mitti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW