?>
Zikr (जिक्र) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Mohammed Rafi from Movie Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar, Shaukat Ali Khan. It casts Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria.
Movie | Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero 2005 |
Singers | A.R. Rahman, Mohammed Rafi |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar, Shaukat Ali Khan |
Cast | Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria |
Music Label | Times |
अहल-ए-तालाब-आजाब जिक्र मैं
तुम को बुलाये अहादुल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
जिक्र से बढ़ के नहीं हैं अमल
कोई हैं फ़रमण-ए-रसूलल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
निजात मिलती हैं उनको यक़ीनन
करें जो क़ल्ब से जिक्र्ल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
जिक्र से सर कटता हैं नफस का
बेशक जिक्र हैं सैफुल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
जिक्र अमन हैं, जिक्र हैं फतह,
जिक्र शीफ़ा हैं, जिक्र हैं दवा
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाहू बाक़ीमिल कुल-ए-फ़ानी
और फ़ना हैं सब वो वकाबिल्लाह
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
हर गुल मैं, हर बू मैं,
हर शय मैं नूरुल्लाहआर दिल मैं, हर पल मैं
हर गुल मैं, हर बू मैं,
हर शय मैं नूरुल्लाह
हर दिल मैं, हर पल मैं
रहे जिक्र-ए-इल्लल्लाह
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह
हू अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू
जिक्र हैं बेहतर नफरत से
जिक्र हैं बेहतर गफलत से
जिक्र हैं बेहतर हुज्जत से
जिक्र हैं बेहतर गीबत से
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह
अल्लाह हू ला इलाहा इल्लल्लाह
अल्लाहू ला इलाहा इल्लल्लाह
अल्लाहू ला इलाहा इल्लल्लाह
हू अल्लाहू
या अय्यूम
जल के जलाली
या कय्यूम
जल के जलाली
या अव्वाल
जल के जलाली
या आकिर
जल के जलाली
या हालीम या करीम या अज़ीम या रहीम
या हालीम या करीम या अज़ीम या रहीम
या रहमान या सुबहाँ
या अन्नान या मनान
या रहमान या सुबहाँ
या अन्नान या मनान
या ज़ल-ज़लाल-ए-वाली-इकराम
या ज़ल-ज़लाल-ए-वाली-इकराम
हसबी रब्बी जल्लल्लाह,
माफ़ी-कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह,
हक़ ला इलाहा इल्लल्लाह.
Ahal-e-talab-aajaab zikr mein
Tum ko bulaaye ahadullaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Zikr se badh ke nahin hai amal
Koi hai faramaan-e-rasuulallaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo allah hoo
Nijaat milatii hai unako yaqiinan
Karein jo qalb se zikrallaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Zikr se sar katataa hai nafas kaa
Beshaq zikr hai saifullaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Zikr aman hai, zikr hai fatah,
Zikr shifaa hai, zikr hai dawaa
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Allaahuu baaqimil qull-e-faanii
Aur fanaa hai sub wo waqaabillaah
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Nuur-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Noor-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Noor-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Har gul mein, har buu mein,
Har shay mein nuurullaahHar dil mein, har pal mein
Har gul mein, har buu mein,
Har shay mein nuurullaah
Har dil mein, har pal mein
Rahe zikr-e-illallaah
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Noor-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah
Hoo allah hoo, allah hoo
Allah hoo, allah hoo
Zikr hai behatar nafarat se
Zikr hai behatar gafalat se
Zikr hai behatar hujjat se
Zikr hai behatar giibat se
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Noor-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah
Allah hoo laa ilaahaa illallaah
Allaahuu laa ilaahaa illallaah
Allaahuu laa ilaahaa illallaah
Hu allaahuu
Yaa ayyuum
Jal ke jalaalii
Yaa qayyuum
Jal ke jalaalii
Yaa awwal
Jal ke jalaalii
Yaa aakir
Jal ke jalaalii
Yaa haliim yaa kariim yaa aziim yaa rahiim
Yaa haliim yaa kariim yaa aziim yaa rahiim
Yaa rahamaan yaa subahaan
Yaa annaan yaa mannaan
Yaa rahamaan yaa subahaan
Yaa annaan yaa mannaan
Yaa zal-zalaal-e-walii-ikaraam
Yaa zal-zalaal-e-walii-ikaraam
Hasbii rabbii jallallaah,
Maafii-qalbii gairullaah
Noor-e-mohammad sallallah,
Haq laa ilaahaa illallaah.
If you enjoyed Zikr lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.