?>

हम दिल्ली दिल्ली जाएंगे Hum Dilli Dilli Jayenge lyrics in Hindi - Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero | Chorus

Hum Dilli Dilli Jayenge (हम दिल्ली दिल्ली जाएंगे) lyrics in Hindi is Sung by Chorus from Movie Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero. The song's music direction is by A.R. Rahman. It casts Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria.

Movie Netaji Subhas Chandra Bose The Forgotten Hero 2005
Singers Chorus
Music Director A.R. Rahman
Cast Sachin Khedekar, Kulbhushan Kharbanda, Rajit Kapur, Divya Dutta, Arif Zakaria
Music Label Times

Hum Dilli Dilli Jayenge lyrics in Hindi


हम दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
फ़ौजी बन के रहना हैं
दुख दर्द मुसीबत सहना हैं
अब फ़ौजी बन के रहना हैं
दुख दर्द मुसीबत सहना हैं

सुभाष का ये कहना कहना हैं
चलो दिल्ली चल के रहना हैं
हम दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे

हम गोली खा के झूमेंगे
मौत को बढ़ के चूमेंगे
मतवाले बन आज़ादी के
हम दरिया जंगल घूमेंगे
गोली खा के झूमेंगे
मौत को बढ़ के चूमेंगे
मतवाले बन आज़ादी के
हम दरिया जंगल घूमेंगे
सुभाष हमारा हावी हैं
गुलामी के तालों की चाभी हैं
जैसा कतारा बाकी हैं
खुदा भी हमारा साथी हैं
हम दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
फ़ौजी बन के जायेंगे
और दिल्ली को सजाएंगे
फ़ौजी बन के जायेंगे
दिल्ली को सजाएंगे

ज़ालिम फिरंगी क़ौम का
हम नाम-ओ-निशा मिटाएंगे
हम दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
दिल्ली दिल्ली जायेंगे
हम अपना हिन्द बनायेंगे
फ़ौजी बन के रहना हैं
दुख दर्द मुसीबत सहना हैं
अब फ़ौजी बन के रहना हैं
दुख दर्द मुसीबत सहना हैं
सुभाष का ये कहना कहना हैं.



Also check Hum Dilli Dilli Jayenge Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Dilli Dilli Jayenge lyrics in English


Hum delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge
Delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge
Fauji ban ke rahana hai
Dukh dard musibat sahana hai
Ab fauji ban ke rahana hai
Dukh dard musibat sahana hai

Subhaash kaa ye kahana kehna hai
Chalo delhi chal ke rehana hai
Hum delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge
Delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge

Hum goli kha ke jhumenge
Maut ko badh ke chumenge
Matawale ban aazaadi ke
Hum dariya jungle ghumenge
Goli khaa ke jhumenge
Maut ko badh ke chumenge
Matawaale ban aazaadi ke
Hum dariya jungle ghuumenge
Subhaash hamara haavi hai
Gulami ke taalon ki chaabhi hai
Jaisa katara baki hai
Khuda bhi hamara saathi hai
Hum delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge
Delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banayenge
Fauji ban ke jaayenge
Aur delhi ko sajaayenge
Fauji ban ke jaayenge
Delhi ko sajaayenge

Zaalim firangi qaum kaa
Hum naam-o-nishaa mitayenge
Hum delhi delhi jaayenge
Hum apanaa hind banaayenge
Delhi delhi jaayenge
Hum apna hind banaayenge
Fauji ban ke rehana hai
Dukh dard musibat sahanaa hai
Ab fauji ban ke rehana hai
Dukh dard musibat sahanaa hai
Subhaash kaa ye kehna kehna hai.

If you enjoyed Hum Dilli Dilli Jayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW