?>
Dhadakta Tha Pehle (धड़कता था पहले) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Kartavya. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee.
Movie | Kartavya 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee |
Music Label | Tips Music |
सुन बेलिया ओ माहिया
आके गली से लगले
सुन बेलिया ओ माहिया
आके गली से लगले
सुन बेलिया ओ माहिया
आके गली से लगले
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था
ये सीने मैं ऐसे दीवानो के जैसे
कसम से यू करवत बदलता ना था
काई बार में तेरी बाहों मैं आयी
मगर जिस्म ऐसे पिघलता ना था
काई बार में तेरी बाहों मैं आयी
मगर जिस्म ऐसे पिघलता ना था
ये सीने मैं ऐसे दीवानो के जैसे
कसम से यू करवत बदलता ना था
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था
हर घड़ी आँखों के सामने तुम रहो
होश भी ना रहे प्यार इंता करो
दिल ननार धड़कने तुझपे कुर्बन हैं
दिलनशी रहो पे चल पड़े दो नादान हैं
निगाहों से तेरी अदाओ से तेरी
कभी प्यार इतना चलकता ना तानीगाहों से तेरी अदाओ से तेरी
कभी प्यार इतना चलकता ना था
उजालो से रोशन थी पहले भी रेट
मगर चाँद ऐसे चमकता ना था
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था
प्यार ही प्यार हैं जाये नज़रे जहा
बढ़ गयी और भी आज नज़दीकिया
जनिया कहती हैं मेरी दीवानगी
आसमा चूम लू बेखुदी मे कहे आशिकी
ये जम आँखों से पहले भी मैंने
मगर दिल कभी यू बहकता ना था
ये जम आँखों से पहले भी मैंने
मगर दिल कभी यू बहकता ना था
ये शोला मोहब्बत का जलता था दिल मे
मगर इस तरह से भड़कता ना था
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था
ये सीने मैं ऐसे दीवानो के जैसे
कसम से यू करवत बदलता ना था
काई बार में तेरी बाहों मैं आयी
मगर जिस्म ऐसे पिघलता ना था
ये सीने मैं ऐसे दीवानो के जैसे
कसम से यू करवत बदलता ना था
धड़कता था पहले भी दिल मेरा यूही
मगर इस अदा से मचलता ना था.
Sun beliya o mahiya
Aake gale se lagale
Sun beliya o mahiya
Aake gale se lagale
Sun beliya o mahiya
Aake gale se lagale
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha
Ye sine mein aise diwano ke jaise
Kasam se yu karwat badalta na tha
Kayi bar main teri baho mein aayi
Magar jism aise pighalta na tha
Kayi bar main teri baho mein aayi
Magar jism aise pighalta na tha
Ye sine mein aise diwano ke jaise
Kasam se yu karwat badalta na tha
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha
Har ghadi aankho ke samne tum raho
Hosh bhi na rahe pyar inta karo
Dil nanar dhadkane tujhpe kurban hai
Dilnashi raho pe chal pade do nadan hai
Nigaho se teri adao se teri
Kabhi pyar itna chalakta na thaNigaho se teri adao se teri
Kabhi pyar itna chalakta na tha
Ujalo se roshan thi pahle bhi rate
Magar chand aise chamakta na tha
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha
Pyar hi pyar hai jaye nazre jaha
Badh gayi or bhi aaj nazdikiya
Janiya kahti hai meri diwangi
Aasma chum lu bekhudi me kahe aashiki
Ye jam aankho se pahle bhi maine
Magar dil kabhi yu bahkta na tha
Ye jam aankho se pahle bhi maine
Magar dil kabhi yu bahkta na tha
Ye shola mohabbat ka jalta tha dil me
Magar is tarah se bhadakta na tha
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha
Ye sine mein aise diwano ke jaise
Kasam se yu karwat badalta na tha
Kayi bar main teri baho mein aayi
Magar jism aise pighalta na tha
Ye sine mein aise diwano ke jaise
Kasam se yu karwat badalta na tha
Dhadkata tha pahle bhi dil mera yuhi
Magar is ada se machalta na tha.
If you enjoyed Dhadakta Tha Pehle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.