?>

ये दिल की धड़कन Ye Dil Ki Dhadkan lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Ye Dil Ki Dhadkan (ये दिल की धड़कन) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Kartavya. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee.

Movie Kartavya 1995
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Rani Malik
Cast Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee
Music Label Tips Music

Ye Dil Ki Dhadkan lyrics in Hindi


ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मे पागल क्यू रहती हैं
ओ जब से सनम तेरह प्यार का सहरा मिल गया
मेरे ख़्वाबों की कश्ती को किनारा मिल गया
हाये हया हाये
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मे पागल क्यू रहती हैं
ओ जब से सनम तेरह प्यार का सहरा मिल गया
मेरे ख़्वाबों की कश्ती को किनारा मिल गया
हाये हया हाये
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मे पागल क्यू रहती हैं

चाहत के फूलो पर शबनम हो वफ़ाओ की
हो चाहत के फूलो पर शबनम हो वफ़ाओ की
झूला हो मोहब्बत का तेहनी तेरह बाहों की
चलता रहे ये सिलसिला तेरह मेरे प्यार का
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मे पागल क्यू रहती हैं
चंदनी रातो मैं तेरा हुस्न क़यामत लगे
सजना तेरी बातो मैं मुझे कोई शरारत लगे
हो चंदनी रातो मैं तेरा हुस्न क़यामत लगे
ओ सजना तेरी बातो मैं मुझे कोई शरारत लगे
समझो मौसम के
इशारे बहके हुए हैं नज़रे
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मे पागल क्यू रहती हैं

तेरा नाम सुनाई दे जब खनके मेरी चूड़िया
हो तेरा नाम सुनाई दे जब खनके मेरी चूड़िया
मुझे जान से भी प्यारी लगती हैं तेरी चूड़िया
इतना भी प्यार तू ना कर लग जाये ना किसी की नज़र
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मैं पागल क्यू रहती हैं
ओ जब से सनम तेरह प्यार का सहरा मिल गया
मेरे ख़्वाबों की कश्ती को किनारा मिल गया
हाये हया हाये
ये दिल की धड़कन क्या कहती हैं
तेरह प्यार मैं पागल क्यू रहती हैं.


Ye Dil Ki Dhadkan Music Video


Also check Ye Dil Ki Dhadkan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Dil Ki Dhadkan lyrics in English


Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar me pagal kyu rahti hai
O jab se sanam tere pyar ka sahara mil gaya
Mere khawabo ki kashti ko kinara mil gaya
Haye haya haye
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar me pagal kyu rahti hai
O jab se sanam tere pyar ka sahara mil gaya
Mere khawabo ki kashti ko kinara mil gaya
Haye haya haye
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar me pagal kyu rahti hai

Chahat ke phoolo par shabnam ho wafao ki
Ho chahat ke phoolo par shabnam ho wafao ki
Jhula ho mohabbat ka tehni tere baho ki
Chalta rahe ye silsila tere mere pyar ka
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar me pagal kyu rahti hai
Chandani rato mein tera husn kyamat lage
Sajna teri bato mein mujhe koi shararat lage
Ho chandani rato mein tera husn kyamat lage
O sajna teri bato mein mujhe koi shararat lage
Samjho mausam ke
Ishare bahake hue hai nazare
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar me pagal kyu rahti hai

Tera naam sunai de jab khanke meri chudiya
Ho tera naam sunai de jab khanke meri chudiya
Mujhe jaan se bhi pyari lagti hai teri chudiya
Itna bhi pyar tu na kar lag jaye na kisi ki nazar
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar mein pagal kyu rahti hai
O jab se sanam tere pyar ka sahara mil gaya
Mere khawabo ki kashti ko kinara mil gaya
Haye haya haye
Ye dil ki dhadkan kya kahti hai
Tere pyar mein pagal kyu rahti hai.

If you enjoyed Ye Dil Ki Dhadkan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW