?>
Hume Kya Khabar Thi (हमे क्या खबर थी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Kartavya. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee.
Movie | Kartavya 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sanjay Kapoor, Juhi Chawla, Moushumi Chatterjee |
Music Label | Tips Music |
हमे क्या खबर थी किसी मोड पर यूँ
मिलेगा हमे भी कोई अजनबी
जैसे देख ते ही घड़ी दो घड़ी में
बादल जाएगी यूँ मेरी ज़िंदगी
हमे क्या खबर थी किसी मोड पर यूँ
मिलेगा हमे भी कोई अजनबी
हम अपनी ही धुन मैं अकेले अकेले
चले ही चले जा रहे ध अकेले अकेले
हम अपनी ही धुन मैं अकेले अकेले है है है
चले ही चले जा रहे ध अकेले अकेले
मिल गये हो जो तुम, अब नहीं हैं
सनम अकेले अकेले
यह दिल जनता था मुलाकात होगी
किसी ना किसी से कभी ना कभी
हमे क्या खबर थी किसी मोड पर यूँ
मिलेगा हमे भी कोई अजनबी
देते हैं गवाही ना नजरे
हमने तुमसे प्यार हैं
धड़कन भी यह पुकारे
हमे तुम से प्यार हैं
देते हैं गवाही ना नज़रे
हमने तुमसे प्यार हैं
धड़कन भी यह पुकारे
हमे तुम से प्यार हैं
कह रहा हैं समा, साँसो की
गर्मिया हमे तुम से प्यार हैं
करीब आके तेरह हुई हम को हासिल,
तेरी बाहों मैं ये नयी बेखुदी
हमे क्या खबर थी किसी मोड पर यूँ
मिलेगा हमे भी कोई अजनबी
जैसे देख ते ही घड़ी दो घड़ी में
बादल जाएगी यूँ मेरिज़िंदगी.
Hume kya khabar thi kisi mod par yun
Milega hume bhi koyi ajanabi
Jise dekh te hi ghadi do ghadi main
Badal jayegi yun meri zindagi
Hume kya khabar thi kisi mod par yun
Milega hume bhi koyi ajanabi
Ham apni hi dhun mein akele akele
Chale hi chale ja rahe the akele akele
Ham apni hi dhun mein akele akele he he he
Chale hi chale ja rahe the akele akele
Mil gaye ho jo tum, abb nahi hain
Sanam akele akele
Yeh dil janata tha mulakat hogi
Kisi naa kisi se kabhi naa kabhi
Hume kya khabar thi kisi mod par yun
Milega hume bhi koyi ajanabi
Dete hain gavahi naa najare
Hamne tumse pyar hai
Dhadakan bhi yeh pukare
Hume tum se pyar hai
Dete hain gavahi naa nazare
Hamne tumse pyar hai
Dhadakan bhi yeh pukare
Hume tum se pyar hai
Kah raha hai sama, saanso ki
Garmiya hume tum se pyar hai
Karib aake tere huyi ham ko hasil,
Teri baaho mein ye nayi bekhudi
Hume kya khabar thi kisi mod par yun
Milega hume bhi koyi ajanabi
Jise dekh te hi ghadi do ghadi main
Badal jayegi yun merizindagi.
If you enjoyed Hume Kya Khabar Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.