?>
Dheere Chal (धीरे चल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Boy Friend. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra.
Movie | Boy Friend 1961 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की हैं नींद जवान
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों मैं खो गयी हैं बेख़बर
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की हैं नींद जवान
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों मैं खो गयी हैं बेख़बर
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
चेहरा कहीं हैं ज़ुल्फ़ें कहीं हैं
होश कहाँ हैं भला इस बहार मैं
इस बहार मैं
कलियों से कह दे आज ना चटकें
चम्पाकली हैं सोयी इंतज़ार मैं
इंतज़ार मैं
अरे हो कितनी हैं दिलकशी छायी हैं बेख़ुदी हाय मेरी बेबसी
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की हैं नींद जवान
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों मैं खो गयी हैं बेख़बर
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
प्यार का भंवरा कहता हैं तुझे
ऐसी फ़िज़ा मैं रागनी ना गा
रागनी ना गा
नींद के सागर टूट ना जायें
मेरी क़सम तुझे शोर ना मचा
शोर ना मचा
अरे हो बादल बड़े बड़े पहरे पे हैं खड़े दिल भी क्या करे
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की हैं नींद जवान
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों मैं खो गयी हैं बेख़बर
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
मौजें रुकी हैं शाखें झुकी हैं
कैसे सुनाये कोई दिल के साज़ को
दिल के साज़ को
जब वो जागेगी किस्मत जागेगी
फिर ना कहूंगा मेरे दिल के राज को दिल के राज को
अरे हो आकाश चूम लूँगा बिन पिये जुम लूँगा दिल उसे नज़र दूँगा
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की हैं नींद जवान
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों मैं खो गयी हैं बेख़बर
धीरे चल
धीरे चल आई भीगी हवा.
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Ke mere bulabul ki hai nind javaan
Ke kahin laage na kisi ki use badanazar
Ke mithe sapanon mein kho gayi hai bekabar
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Ke mere bulabul ki hai nind javaan
Ke kahin laage na kisi ki use badanazar
Ke mithe sapanon mein kho gayi hai bekabar
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Chehara kahin hai zulfein kahin hain
Hosh kahaan hai bhala is bahaar mein
Is bahaar mein
Kaliyon se kah de aaj na chatakein
Champaakali hai soyi intazaar mein
Intazaar mein
Are ho kitani hai dilakashi chhaayi hai bekudi haay meri bebasi
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Ke mere bulabul ki hai nind javaan
Ke kahin laage na kisi ki use badanazar
Ke mithe sapanon mein kho gayi hai bekabar
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Pyaar ka bhanvara kahata hai tujhe
Aisi fiza mein raagani na ga
Raagani na ga
Nind ke saagar tut na jaayein
Meri qasam tujhe shor na macha
Shor na macha
Are ho baadal bade bade pahare pe hain khade dil bhi kya kare
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Ke mere bulabul ki hai nind javaan
Ke kahin laage na kisi ki use badanazar
Ke mithe sapanon mein kho gayi hai bekabar
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Maujein ruki hain shaakhein jhuki hain
Kaise sunaaye koyi dil ke saaz ko
Dil ke saaz ko
Jab vo jagegi kismat jagegi
Fir na kahunga mere dil ke raaz ko dil ke raaz ko
Are ho aakash chum lunga bin piye jum lunga dil use nazar dunga
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava
Ke mere bulabul ki hai nind javaan
Ke kahin laage na kisi ki use badanazar
Ke mithe sapanon mein kho gayi hai bekabar
Dhire chal
Dhire chal ai bhigi hava.
If you enjoyed Dheere Chal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.