?>
Kyon Ji Mujhe Pehchana (क्यों जी मुझे पहचाना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Boy Friend. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra.
Movie | Boy Friend 1961 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
मैं भी दिलवाला, किसी का मतवाला
जरा मेरी भी सुन जा ना आ
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
मैं भी दिलवाला, किसी का मतवाला
जरा मेरी भी सुन जा ना आ
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
जाओ ना मेरी सूरत पर
ये सब हैं जर्दिश का असर
जाओ ना मेरी सूरत पर
ये सब हैं जर्दिश का असर
अंदर से कुछ और हू मैं
आता हू कुछ और नज़र
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
मैं भी दिलवाला, किसी का मतवाला
जरा मेरी भी सुन जा ना
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
सीधी सीधी रह नहीं
और मंजिल की छह नहीं
सीधी सीधी रह नहीं
और मंजिल की छह नहीं
हम तो हैं प्यार के परवाने
जान गयी परवाह नहीं
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
मैं भी दिलवाला, किसी का मतवाला
जरा मेरी भी सुन जा ना
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
दिल हैं दिल पर मार्ता हू
बात भी शची करता हू
दिल हैं दिल पर मार्ता हू
बात भी शची करता हू
गलत ना समझो आज अगर
सामने आकेर डरता हू
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
मैं भी दिलवाला, किसी का मतवाला
जरा मेरी भी सुन जा ना
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना
क्यों जी मुझे पहचाना
ओ हो, नहीं पहचाना.
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
mai bhi dilwala, kisi ka matwala
jara meri bhi sun ja na aa
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
mai bhi dilwala, kisi ka matwala
jara meri bhi sun ja na aa
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
jaao na meri surat per
ye sab hai jardish ka asar
jaao na meri surat per
ye sab hai jardish ka asar
andar se kuch aur hu mai
aata hu kuch aur najar
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
mai bhi dilwala, kisi ka matwala
jara meri bhi sun ja na
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
sidhi sidhi rah nahi
aur manzil ki chah nahi
sidhi sidhi rah nahi
aur manzil ki chah nahi
hum to hai pyar ke parvane
jaan gayi parvaah nahi
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
mai bhi dilwala, kisi ka matwala
jara meri bhi sun ja na
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
dil hai dil per marta hu
baat bhi sachi karta hu
dil hai dil per marta hu
baat bhi sachi karta hu
galat na samjho aaj agar
samne aaker darta hu
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
mai bhi dilwala, kisi ka matwala
jara meri bhi sun ja na
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana
kyo ji mujhe pahchana
o ho, nahi pahchana.
If you enjoyed Kyon Ji Mujhe Pehchana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.