?>
Salam Aap Ki Meethi (सलाम आप की मीठी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Boy Friend. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra.
Movie | Boy Friend 1961 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Madhubala, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
किया हमपे जादू असर को सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम, ओ सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
खुदा भी खयालों मे लाया हैं तुमको
खुद हाथो से अपने बनाया हैं तुमको
फलक ने भी दिल मे बिठाया हैं तुमको
हमारी जमीन पर भी लाया हैं तुमको
सलाम वो सुनहरी सहर को सलाम
किया हमपे जादू असर को सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम, ओ सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
ये भीगा सा मौसम फ़िज़ा झूमति ह्हावा मेरे दिल को मसलाने लगी हैं
नज़र क्या मिली जिंदगी मिल गयी हैं
मेरी रह मे चंदनी खिल गयी हैं
किया हम पे जादू असर को सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम, ओ सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
ये जी चाहता हैं ना जौ यहा से
ये घर आपका कम नहीं आसमान से
हुवा मैं तुम्हारा और आया कहा से
मुझे तो मोहब्बत मिली हैं यहा से
सलाम आपके संगेदार को सलाम
किया हमपे जादू असर को सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम, ओ सलाम
ओ सलाम, ओ सलाम
सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम.
Salam aapki mithi najar ko salam
Salam aapki mithi najar ko salam
Kiya humpe jadu asar ko salam
O salam, o salam, o salam
O salam, o salam
Salam aapki mithi najar ko salam
Khuda bhi khayalo me laya hai tumko
Khud hatho se apne banaya hai tumko
Falak ne bhi dil me bithaya hai tumko
Humari jamin par bhi laya hai tumko
Salam vo sunhari sahar ko salam
Kiya humpe jadu asar ko salam
O salam, o salam, o salam
O salam, o salam
Salam aapki mithi najar ko salam
Ye bhiga sa mausam fiza jhumati haiHawa mere dil ko maslane lagi hai
Najar kya mili jindagi mil gayi hai
Meri rah me chandani khil gayi hai
Kiya hum pe jadu asar ko salam
O salam, o salam, o salam
O salam, o salam
Salam aapki mithi najar ko salam
Ye ji chahata hai na jau yaha se
Ye ghar aapaka kam nahi aasaman se
Huwa mai tumhara aur aaya kaha se
Mujhe to mohabbat mili hai yaha se
Salam aapke sangedar ko salam
Kiya humpe jadu asar ko salam
O salam, o salam, o salam
O salam, o salam
Salam aapki mithi najar ko salam.
If you enjoyed Salam Aap Ki Meethi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.