?>
Dhoop Ke Makaan Sa (धूप के मकान सा) lyrics in Hindi is Sung by Caralisa Monteiro, Shekhar Ravjiani, Sunidhi Chauhan from Movie Break Ke Baad. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey.
Movie | Break Ke Baad 2010 |
Singers | Caralisa Monteiro, Shekhar Ravjiani, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey |
Music Label | T-Series |
बारिश हैं खयालों मैं
सब धूल जाएगा
रोशन रास्ता नया
एक खुल जाएगा
बेह जाएगा
तिनका तिनका दिल का सिलसिला
चलो मिल जाएगा
और एक हसीन काफिला
चलूँ
धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा यह
ओ धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा हैं यह
छत टपकती हैं कभी एहसास की
याद आती हैं पुरानी प्यास की
पर नये नये बादल बरस का झूमते
बूंद की लड़ियों से माथा चूमते हैं
भीगने की यह घड़ी हैं
एक नयी रूट संग खड़ी हैं
बात छोटी पर बड़ी हैं यह
धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा यह
धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा हैं यह
कितनी ऊँची शाख पे खुसियों के पल
फिर भी खुशबू तोड़ ली हमने उचल
हाँ कांच का समन ध और गिर गये हम
जोड़ कर खुदको बनाने फिर गये हम
दूर दरिया की किनारे
ज़िंदगी करती इशारे
आसमान पे हैं नये तारे
धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा यह
धूप के मकन सा यह
हैं सफर ढालन सा यह
मोड मेहरबान सा हैं यह.
Barish hai khayalon mein
Sab dhul jayega
Roshan rasta naya
Ek khul jayega
Beh jayega
Tinka tinka dil ka silsila
Chalo mil jayega
Aur ek hasin kafila
Chalooo
Dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa yeh
O dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa hai yeh
Chat tapakti hai kabhi ehsaas ki
Yaad aati hai purani pyaas ki
Par naye naye badal baras ka jhoomte
Boond ki ladiyon se maatha chumte hain
Bheegne ki yeh ghadi hai
Ek nayi rut sang khadi hai
Baat choti per badi hai yeh
Dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa yeh
Dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa hai yeh
Kitni unchi shaakh pe khusiyon ke pal
Phir bhi khusboo tod li humne uchal
Haan kanch ka saman the aur gir gaye hum
Jod kar khudko banane phir gaye hum
Door dariya ki kinare
Zindagi karti ishare
Aasmaan pe hai naye taare
Dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa yeh
Dhooop ke makan sa yeh
Hai safar dhalan sa yeh
Mod meharbaan sa hai yeh.
If you enjoyed Dhoop Ke Makaan Sa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.