?>
Ajab Leher (अजब लहर) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar, Vishal Dadlani from Movie Break Ke Baad. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey.
Movie | Break Ke Baad 2010 |
Singers | Neeraj Shridhar, Vishal Dadlani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey |
Music Label | T-Series |
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे
हैं ज़िंदगी के अजब से रंग ढंग
अजब सी धुन मैं मुझे पुकारी
हैं ज़िंदगी के अजब से रंग ढंग
अजब सी धुन मैं मुझे पुकारी
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे
यह प्यास कैसे की पानियों को
करीब से बस मैं बहतें देखूँ
और अपने ख़्वाबों के संग सच को
बड़े सुकून से मैं रहते देखूँ
अजब झरोखे से खुल गये हैं
अजब सी खिड़की अजब नज़रे
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे
निशान कल के जो रेत पे ध
उन्हें समुंदर ने पी लिया हैं
और एक झोके ने बसुरी से
गुज़र के लम्हों को जी लिया हैं
अजब सी बारिश यह हो रही हैं
बाराश रहें हैं यह चाँद तारे
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे
हैं ज़िंदगी के अजब से रंग ढंग
अजब सी धुन मैं मुझे पुकारी
हैं ज़िंदगी के अजब से रंग ढंग
अजब सी धुन मैं मुझे पुकारी
अजब लहर हैं
मेरी पड़ोसी
अजब से चित्ते
अजब इशारे.
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare
Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie
Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare
Yeh pyaas kaise ki paniyon ko
Kareeb se bas mein behte dekhun
Aur apne khawabon ke sang sach ko
Bade sukun se mein rehte dekhun
Ajab jharokhe se khul gaye hai
Ajab si khidki ajab nazare
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare
Nishan kal ke jo ret pe the
Unhein samundar ne pee liya hai
Aur ek jhoke ne basuri se
Guzar ke lamhon ko jee liya hai
Ajab si barish yeh ho rahi hai
Barash rahein hai yeh chand tare
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare
Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie
Hai zindagi ke ajab se rang dhang
Ajab si dhun mein mujhe pukaarie
Ajab lehar hai
Meri padosi
Ajab se chitte
Ajab ishare.
If you enjoyed Ajab Leher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.