?>

दूरियाँ भी हैं ज़रूरी Dooriyan Bhi Hai Zaroori lyrics in Hindi - Monica Dogra, Vishal Dadlani

Dooriyan Bhi Hai Zaroori (दूरियाँ भी हैं ज़रूरी) lyrics in Hindi is Sung by Monica Dogra, Vishal Dadlani from Movie Break Ke Baad. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey.

Movie Break Ke Baad 2010
Singers Monica Dogra, Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey
Music Label T-Series

Dooriyan Bhi Hai Zaroori lyrics in Hindi


थोड़ी थोड़ी गुज़रे पकड़
कभी ताजा सी हवाएं
साते साते से यह रिश्ते
अपनी बाह को फाइलायें
मेरा मन, तोह बस गुनगुनाना चाहें
उसका मन, खुल के गीत गाना चाहें
मुस्कुरायो, में वो खिलखिलाना चाहें
हैं ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी
दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ

दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ

ज्यादा नास्दीक्यों मैं
दूरियों के होते हैं इशारे
हम तोह लहरों को चखना ना
मीठाय नहीं पानी हैं यह खारे
लव कहे, मेरे पास तुम ना आना
दूर से, अच्छा हैं तिमतामाना
वरना अध मैं होगा दर्द-ए-जानहाई ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी
दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ

दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ

में तोह ऐसी बारिश हूँ
जो तीन की छत पे कूद के बरसे
वो कुयार धीमी रूट की बरस ना पाये
छोड़ के तरसे, दोनों बरसे
पर संग संग कहाँ हैं, थोड़ी दूरी से
ज़िंदगी आसन हैं,
मेरी दुनिया और उसका भी जहाँ हैं
हैं ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी

दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ, यह दूरियाँ
दूरियाँ भी हैं ज़रूरी, भी हैं ज़रूरी
ज़रूरी हैं यह दूरियाँ.



Also check Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dooriyan Bhi Hai Zaroori lyrics in English


Thodi thodi guzre pakad
Kabhi taaza si hawayein
Saate saate se yeh rishte
Apni baah ko filayein
Mera mann, toh bas gungunana chahe
Uska mann, khul ke geet gaana chahe
Muskurayo, main woh khilkhilana chahe
Hai ziddi yeh badi majbooriyan bhi
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Zyada nasdeekyon mein
Dooriyon ke hote hain ishaare
Hum toh leheron ko chakhna na
Meethay nahi paani hai yeh khaare
Love kahe, mere paas tum na aana
Door se, accha hai timtamana
Varna adh mein hoga dard-e-jaanaHai ziddi yeh badi majbooriyan bhi
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Main toh aisi baarish hoon
Jo teen ki chhat pe kud ke barse
Woh kuyar dheemi rut ki baras na paaye
Chhod ke tarse, dono barse
Par sang sang kahan hai, thodi doori se
Zindagi aasan hai,
Meri duniya aur uska bhi jahan hai
Hai ziddi yeh badi majbooriyan bhi

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan, yeh dooriyan
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan.

If you enjoyed Dooriyan Bhi Hai Zaroori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW