?>

दिल ढकड़ा हैं Dil Dhakda Hai lyrics in Hindi - Adnan Sami, Shreya Ghoshal

Dil Dhakda Hai (दिल ढकड़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami, Shreya Ghoshal from Movie U Me Aur Hum. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Munna Dhiman. It casts Ajay Devgn, Kajol.

Movie U Me Aur Hum 2008
Singers Adnan Sami, Shreya Ghoshal
Music Director Vishal Bhardwaj
Lyricist Munna Dhiman
Cast Ajay Devgn, Kajol
Music Label Eros Music

Dil Dhakda Hai lyrics in Hindi


आँखों के प्याले
पतियाला अम्बाले
एक घूँट जो पीले
साला चड जाये सम्भाले
उसने घूर से देखा तो
भड़क भड़क कुछ भड़का हैं
मुझको कच्चा खा गई
चोंका हैं ना तड़का हैं
फेली बार हुआ ऐसा

धड़का नहीं दिल ढकड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

उसने घूर से देखा तो
भड़क भड़क कुछ भड़का हैं
मुझको कच्चा खा गई
चोंका हैं ना तड़का हैं
फेली बार हुआ ऐसा

धड़का नहीं दिल ढकड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

ज़ुल्मी ज़ुल्मी रातें हैं
फिल्मी फिल्मी बातें हैं
तारें तोड़ के लाऊँगा
सारे यह ही गाते हैं
तू हैं मेरी शायरी
चोरी की हैं डेरी
शेर तगड़े तड़गे हैं
चिड़िया घर से पकड़े हैं

होये तू शायर पर हसरा हैं

जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
जो दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

दिल मैं तेरह आया हूँ
तंग दो उसे खुती पे
खावाब मैं ही आ जाओ
रात को हूँ ड्यूटी पे
दिन के ख्वाब मैं आयिए
दिन मैं सोना हैं जाइये
लुरी गाने आऊ क्या
कान तो मैं खामखा

हे दिल मैं धूम-धमकद हैं
उ रेली गोट मे गो आवे
उ रेली गोट मे गो आवे
उ रेली गोट मे गो आवे
उम्म दिल धड़का हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं

दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं
दिल ढकड़ा हैं
तो कुछ लफ़ड़ा हैं


Dil Dhakda Hai Music Video


Also check Dil Dhakda Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Dhakda Hai lyrics in English


Ankhon ke pyaale
Patiyala ambale
Ek ghunt jo pile
Sala chad jaye sambhale
Usne ghoor se dekha to
Bhadk bhadk kuch bhadka hai
Mujhko kaccha kha gai
Chonka hai na tadka hai
Pheli baar hua aisa

Dhadka nahi dil dhakda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Usne ghoor se dekha to
Bhadk bhadk kuch bhadka hai
Mujhko kaccha kha gai
Chonka hai na tadka hai
Pheli baar hua aisa

Dhadka nahi dil dhakda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Zulmi zulmi raatein hai
Filmi filmi baatein hai
Taarein tod ke launga
Saare yeh hi gaate hain
Tu hai meri shayri
Chori ki hai dairy
Sher tagde tadge hai
Chidiya ghar se pakde hai

Hoye tu shayar per hasra hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Dil mein tere aaya hoon
Tang do use khuti pe
Khaawab mein hi aa jao
Raat ko hoon duty pe
Din ke khwaab mein aayie
Din mein sona hai jaaiye
Loori gaane aau kya
Kaan to mein khaamkha

Hey dil mein dhoom-dhamakda hai
U really got me go away
U really got me go away
U really got me go away
Umm dil dhadka hai
To kuch lafda hai

Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai

If you enjoyed Dil Dhakda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW