?>
Phatte (फत्ते) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami, Sunidhi Chauhan from Movie U Me Aur Hum. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Munna Dhiman. It casts Ajay Devgn, Kajol.
Movie | U Me Aur Hum 2008 |
Singers | Adnan Sami, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Munna Dhiman |
Cast | Ajay Devgn, Kajol |
Music Label | Eros Music |
फत्ते फत्तेनू घुमके रख दे, दिनविच तारे दिखा के रख दे
फत्ते फत्तेनू घुमके रख दे, दिनविच तारे दिखा के रख दे
सारी चिद्या सारे तोते उड़के रखड़ेंग्नी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
लिबिच रायता घनके रख दे, मूडे बाजे बजाके रख दे
लिबिच रायता घनके रख दे, मूडे बाजे बजाके रख दे
सारी चिद्या सारे तोते उड़के रख देता हैं
हो मियाँ फत्ते चख देता हैं
अरे मियाँ फत्ते चख देता हैं, हो मियाँ फत्ते चख देता हैं
होय किसबे गलते अध सकता हैं, किसीबी गलते लड़ सकता हैं
कड़े बी टूटके बह सकती हैं, कदेबी सिरपे चड सकती हैं
उफ़ ये तो चिचिड़ बढ़ाबाद हैं, इससे घर्मे गड़बद हैं
मियाँजी लेते पेंगे हैं, घर्मे छेड़ते जंगे हैं
इनकी जिभ् मे सुई धारी, दोनों कनोमे रुई भारी
इनामे बदलेकि आग हैं, इनके दिल मे दिमाग हैं
चित भी पट भी हरके रख दे, बिन तुफाही उड़ा के रख देबिन दीवाली रोज फटके बजाके रख देतीं हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
मेरी फत्ते चख डेंडी हैं
चुप रहके भी शोर मछवे, गुंगे गुनके तिर चलावे
जब में चुप करके भेटेटो, मेरी मू विच गल्ला पवे
दुनिया का सबसे भेहतर हैं बहने बाज ये
जितनी मर्जी खुश रहलो, रहत्री हैं नाराज ये
हर मियाँ कंजस हैं, हर बीवी जासूस हैं
खाने दे ना पीन दे, हा जिये ना जिनेड़े
कांगी शीशा ये चूड़के रखड़े, जुल्फ जतवा बनके रख दे
उन्नी सुत्ती लेहगा छुट्टी बुलाके रखदेता हैं
हो मियाँ फत्ते चख देता हैं
हो मियाँ फत्ते चख देता हैं
हो मियाँ फत्ते चख देता हैं
मियाँजी लेते पेंगे, मियाँजी लेते पेंगे.. लेते मियाँजी पेंगे
घर्मे छेड़ते जंगे हैं
घर्मे छेड़ते जंगे हैं
Phatte phattenu ghumake rakh de, dinwich tare dikha ke rakh de
Phatte phattenu ghumake rakh de, dinwich tare dikha ke rakh de
Sari chidya sare tote udake rakhadengni hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Lifch rayata ghanake rakh de, moodde baaje bajake rakh de
Lifch rayata ghanake rakh de, moodde baaje bajake rakh de
Sari chidya sare tote udake rakh deta hai
Ho miya phatte chakh deta hai
Are miya phatte chakh deta hai, ho miya phatte chakh deta hai
Hoy kisbe galate ad sakata hai, kisebi galte lad sakata hai
Kade bi tutake bah sakati hai, kadebi sirpe chad sakati hai
Uff ye to chichid badabad hai, isase gharme gadabad hai
Miyaji lete pange hai, gharme chhedate jange hai
Inaki jibh me sui dhari, dono kanome rui bhari
Iname badaleki aag hai, inake dil me dimag hai
Chit bhi pat bhi harake rakh de, bin tufahi uda ke rakh deBin diwali roj fatake bajake rakh detin hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Meri phatte chakh dendi hai
Chup rahake bhi shor machawe, gunge gunke tir chalaawe
Jab main chup karake bhetato, meri mu wich galla pawe
Duniya ka sabase bhehtar hai bahane baaj ye
Jitani marji khush rahlo, rehatri hai naraj ye
Har miya kanjus hai, har biwi jasus hai
Khane de na pine de, ha jiye na jinede
Kangi shisha ye chudake rakhade, julf jatawa banake rakh de
Unni sutti lehga chutti bulake rakhdeta hai
Ho miya phatte chakh deta hai
Ho miya phatte chakh deta hai
Ho miya phatte chakh deta hai
Miyaji lete pange, miyaji lete pange.. Lete miyaji pange
Gharme chhedate jange hai
Gharme chhedate jange hai
If you enjoyed Phatte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.